مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اطباق هنديه مجربه Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
اطباق هنديه مجربه Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اطباق هنديه مجربه Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
اطباق هنديه مجربه Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اطباق هنديه مجربه

اذهب الى الأسفل 
+2
BAKAR
مرسا
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
الامارة
الامارة



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1856
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

اطباق هنديه مجربه Empty
مُساهمةموضوع: اطباق هنديه مجربه   اطباق هنديه مجربه Icon_minitimeالإثنين 29 أغسطس 2011, 2:40 am

][®][^][®][برياني الدجاج مع الروب ][®][^][®][


المقادير:

1-أرز بسمتي
2-دجاج عدد1
3-بصل (للطبخ وللزينه)
4-زيت نباتي
5- بهارات منوعة حسب الرغبة
6-ملح حسب الرغبه
7-كسرتين قرفه وخمس حبات هيل
8-نعناع وكزبره مفروم
9-صبغة برياني صفراء (للزينه)
10-عصير ليمون (لرش الوجه)
11-كوب روب الزبادى

الطريقة:

1-نبهر الدجاج ونقليه ..... نحمر البصل في القدر ونضع عليه روب الزبادي
والبهارات والملح والقرفه والهيل والنعناع والكزبره ونحركه بهدوء حتى تختفي
رائحة الزبادي ونضع عليه الماء كي لا يكثف ونضع الدجاج ونحركه ثم نتركه
على نار هادئة ونطفى الغاز

2- نسلق الارز مع الملح وكسرة قرفه وحبتان هيل ثم يصفى

3- يوضع ربع االارز في قاع القدر ثم تصب خلطة الزبادى والدجاج عليه ويغطى
الدجاج بي باقي الارز ويزين من فوق بصبغة البرياني والبصل المحمر والنعناع
ونرش عليه عصير الليمون .



][®][^][®][دجاج تكا مسالا .][®][^][®][


المقادير:

- صدرين دجاج بدون جلد مقطعه مكعبات كبيرة.
- 6 ملاعق ( صلصة التيكا ) Tikka Paste
- 2/1 كوب زبادي قليل الدسم أو خالي الدسم .
- ملعقة كبير زيت
- بصلة مقطعه
- فص ثوم مفروم
- قطعة زنجبيل طازج مبشور
- فلفل أخضر مقطع ( أختياري )
- ملعقة طعام كبيرة صلصة طماط ثقيلة .
- كوب ماء
- ملعقة كبيرة عصير ليمون
- ملعقة زبدة
- ملح

الطريقة:

- نضع 3 ملاعق من صلصة التيكا + 4 ملاعق كبيرة زبادي + وذرة من الملح ( لأن
صلصة التيكا يوجد بها ملح ) في زبدية ونخلطهم جيدا ونضيف إليهم الدجاج
ونترك الدجتج فيه لمدة لا تقل عن ساعة ويحبذ تتبيله من الليل .

- يوضع الدجاج في صينينة ويدهن بالزبدة ويدخل الفرن حتى يستوي دون تغليف الصينينة يعني تكون الصينية مكشوفة حتى ينشف ماء الدجاج .

- خلال ذلك يحمس البصل في الزيت والثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر لمدة 5 دقائق .

- نضيف عليه باقي صلصة التيكا ويحرك جيدا ثم يضاف إليه الصلصة ثم الماء
...ويترك لمدة 15 دقيقة على نار هادئة بحيث أنه يطبخ على راحته ولا ينشف
الماء .

- نأخذ الحمسة ونخلطها في الخلاط وترجع إلى نفس القدر ويضاف إليها باقي
الزبادي وعصير الليمون وتترك قليلا على النار ثم توضع عليه قطع الدجاج
المشوية وتترك على النار لمدة 5 دقائق ... ثم تقدم بجانب الرز الابيض أو
خبز النان .



][®][^][®][تندوري اللحم ][®][^][®][

المقادير:

كيلو لحم مقطع او بعظمه

- الصلصة :
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
2 فص ثوم ناعم
1 ملعقة كبيرة مسحوق تاندورى
ملح
كوب زبادى
1ملعقة كبيرة زيت

الطريقة:

- اخلطي مكونات الصلصة حتى تتجانس .
- انقعي اللحم بالصلصة و احتفظي به فى البراد ساعتين او ليلة كاملة .
- اشوي اللحم على الفحم او فى الفرن و اثناء الشوى اسقيه بصلصته المتبقية و يقدم مع الأرز .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

اطباق هنديه مجربه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق هنديه مجربه   اطباق هنديه مجربه Icon_minitimeالأربعاء 05 أكتوبر 2011, 7:40 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
دلوعة بنات
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 336
تاريخ التسجيل : 07/03/2011

اطباق هنديه مجربه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق هنديه مجربه   اطباق هنديه مجربه Icon_minitimeالأربعاء 05 أكتوبر 2011, 2:55 pm

شكرا لك وبارك الله فيك
وفي انتضار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

اطباق هنديه مجربه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق هنديه مجربه   اطباق هنديه مجربه Icon_minitimeالأربعاء 05 أكتوبر 2011, 3:05 pm

رائع جدا شكرا على الوصفة الجميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alili slimane
عضو مهم
عضو مهم



أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : الجزائر
عدد المساهمات : 789
تاريخ التسجيل : 05/02/2011

اطباق هنديه مجربه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق هنديه مجربه   اطباق هنديه مجربه Icon_minitimeالإثنين 10 أكتوبر 2011, 12:49 pm

شكراااا على الموضوع المميز
جزاك الله كل الخيرات
ننتظر المزيد من ابداعاتك
لاتحرمونا من جديدك دائما
تقبل مرووووور اخوك في الله
عليلي سليمان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://magra.yoo7.com/forum.htm
شجرة الاحزان
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



أوسمه : مشرف عام متميز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 376
تاريخ التسجيل : 09/10/2011

اطباق هنديه مجربه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اطباق هنديه مجربه   اطباق هنديه مجربه Icon_minitimeالإثنين 17 أكتوبر 2011, 10:59 pm

تسلم ايدك شكرا لك على موضوع رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اطباق هنديه مجربه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملابس أفراح هنديه
» مجوهرات روعه هنديه 2011
» ملف اطباق الدجاج
»  اطباق البيض
» اطباق المعمول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: