مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طاجن الجمبري Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طاجن الجمبري Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طاجن الجمبري Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طاجن الجمبري Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن الجمبري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
CooOOooL Girl
عضو ذهبى
عضو ذهبى



الاعلام : الاردن
عدد المساهمات : 116
تاريخ التسجيل : 22/07/2011

طاجن الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الجمبري   طاجن الجمبري Icon_minitimeالإثنين 05 سبتمبر 2011, 3:02 pm

طاجن الجمبري


المقادير

نصف كيلو جمبري مقشر نصف كيلو طمامم مقطع صغير نصف كوب زيت 333ثلاث بصلات مقطعة حلقات ورق لاور كرفس مقطع فصوص ثوم فلفل اخضر ليمون شطة حسب الطلبملح على حسب الطعم
2
التحضير
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يارب تعجبكم
3
فوائد الطبق
يمدنا بلفسفور والحديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sunset lover
مراقب المنتدى
مراقب المنتدى
sunset lover


أوسمه : مراقب عام
الاعلام : فلسطين
عدد المساهمات : 1949
تاريخ التسجيل : 17/04/2011

طاجن الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن الجمبري   طاجن الجمبري Icon_minitimeالإثنين 05 سبتمبر 2011, 6:02 pm

شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن الجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن السمك
» طاجن السمك بالجبن
» طاجن الكفته
» طاجن الدجاج
» طبق الجمبري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: