مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مكعبات البرتقال بالكاشو Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مكعبات البرتقال بالكاشو Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مكعبات البرتقال بالكاشو Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مكعبات البرتقال بالكاشو Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكعبات البرتقال بالكاشو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

مكعبات البرتقال بالكاشو Empty
مُساهمةموضوع: مكعبات البرتقال بالكاشو   مكعبات البرتقال بالكاشو Icon_minitimeالخميس 08 سبتمبر 2011, 1:19 pm

11/8/2009 8:31 pm




مكعبات البرتقال بالكاشو Vnjw1k3i

















المقادير:
العجين:
225 جرام من جبن الكريمة
1/2 كوب سكر بودرة

1/4 كوب سكر بنى
ملعقتان صغيرتان فانيليا
صفار بيضة واحدة
1 كوب دقيق

الطبقة الوسطى:
1/2 1 كوب سكر بنى
1/2 كوب بديل من بدائل البيض
3 ملاعف صغيرة دقيق
ملعقتان صغيرتان فانيليا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
صفار بيضة واحدة
1/2 1 كوب كاشو (أجزاء صغيرة)

الشراب:
3/4 كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة عصير برتقال
1 ملعقة صغيرة بشر برتقال

الطريقة:
العجين:
تدهن صينية بقليل من الزبد ثم تترك جانباً، يخفق الجبن مع السكر فى إناء متوسط الحجم بالمضرب الكهربائى حتى يصبح هشاً.
يضاف إلى الخليط صفار البيض والفانيليا مع الخفق أيضاً.
يضاف الدقيق تدريجياً حتى يتشكل العجين.
تفرد العجين فى الصينية المدهونة والمعدة مسبقاً وتخبز فى الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام نضج العجين.

الطبقة الوسطى:
تخفق كل المكونات جيداً بالمضرب الكهربائى ما عدا الكاشو لمدة دقيقتين.
يضاف الكاشو مع التقليب ثم يوضع فوق العجين الذى يخبز فى الفرن بعد إخراجه مؤقتاً ثم يعاد مرة أخرى لإكمال نضجه لمدة 15- 20 دقيقة.

الشراب:
يخلط السكر مع عصير البرتقال وبشر البرتقال ويوضع فوق العجين.
يوضع الكاشو ويقطع العجين إلى 48 مكعباً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

مكعبات البرتقال بالكاشو Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكعبات البرتقال بالكاشو   مكعبات البرتقال بالكاشو Icon_minitimeالأحد 02 أكتوبر 2011, 12:57 am

مكعبات البرتقال بالكاشو 527263
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
مكعبات البرتقال بالكاشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكعبات البرتقال بالكاشو
» مكعبات البرتقال بالكاشو
» مكعبات حلى الاولكر
» مكعبات الشيكولاتة بالفراولة
» مكعبات الشيكولاتة البيضاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: