بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مملكة الشيكولاتة
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
1/4 كوب سكر بنى ملعقتان صغيرتان فانيليا صفار بيضة واحدة 1 كوب دقيق
الطبقة الوسطى: 1/2 1 كوب سكر بنى 1/2 كوب بديل من بدائل البيض 3 ملاعف صغيرة دقيق ملعقتان صغيرتان فانيليا 1/4 ملعقة صغيرة ملح صفار بيضة واحدة 1/2 1 كوب كاشو (أجزاء صغيرة)
الشراب: 3/4 كوب سكر بودرة 1 ملعقة صغيرة عصير برتقال 1 ملعقة صغيرة بشر برتقال
الطريقة: العجين: تدهن صينية بقليل من الزبد ثم تترك جانباً، يخفق الجبن مع السكر فى إناء متوسط الحجم بالمضرب الكهربائى حتى يصبح هشاً. يضاف إلى الخليط صفار البيض والفانيليا مع الخفق أيضاً. يضاف الدقيق تدريجياً حتى يتشكل العجين. تفرد العجين فى الصينية المدهونة والمعدة مسبقاً وتخبز فى الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام نضج العجين.
الطبقة الوسطى: تخفق كل المكونات جيداً بالمضرب الكهربائى ما عدا الكاشو لمدة دقيقتين. يضاف الكاشو مع التقليب ثم يوضع فوق العجين الذى يخبز فى الفرن بعد إخراجه مؤقتاً ثم يعاد مرة أخرى لإكمال نضجه لمدة 15- 20 دقيقة.
الشراب: يخلط السكر مع عصير البرتقال وبشر البرتقال ويوضع فوق العجين. يوضع الكاشو ويقطع العجين إلى 48 مكعباً.
[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير [/i]
الحائرة عضو نشط
الاعلام : عدد المساهمات : 38تاريخ التسجيل : 03/08/2010
موضوع: رد: مكعبات البرتقال بالكاشو الأربعاء 29 يونيو 2011, 12:29 am