مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سمك المرجان بالرمان  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
سمك المرجان بالرمان  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سمك المرجان بالرمان  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
سمك المرجان بالرمان  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك المرجان بالرمان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

سمك المرجان بالرمان  Empty
مُساهمةموضوع: سمك المرجان بالرمان    سمك المرجان بالرمان  Icon_minitimeالخميس 08 سبتمبر 2011, 10:44 pm

سمك المرجان بالرمان على الطريقة التركية..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير


6 ملعقة كبيرة زيت

1 كيلو سمك جوانح مرجان (نظيف)

2 بصل جوانح

1 فلفل اخضر حامي � بدون بذر � مفروم

1 فلفل احمر � بدون بذر � شرائح

3 فص ثوم مفروم

1 ملعقة كبيرة معجون طماطم

1/2 كوب دبس رمان

1/4 كوب مرق سمك أو ماء

5 حبات طماطم (مقشرة ومقطعة شرائح)

2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

2 ملعقة كبيرة عصير الليمون

1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)

1/2 كوب حلقات زيتون اسود

ملح وفلفل

1/2 كوب رمان بذر




الطريقة

- يُحمر السمك في الزيت من الجهتين مع 4 ملاعق كبيرة زيت، ويُرفع ويُغطى.

- في المتبقي من الزيت يُحمر البصل حتى يصفر لونه، يُضاف الفلفل الحامي والأحمر ويُقلب حوالي 5 دقائق.

- يُضاف الثوم ويُقلب في الخليط.

- يُذاب معجون الطماطم ودبس الرمان في الماء، ويُضاف إلى خليط البصل مع البقدونس، عصير الليمون، والبابريكا.

- يُعاد السمك إلى الخليط ويُغطى بالصوص (الصلصة)، ويُطهى لمدة 10 دقائق.

- يُضاف الزيتون والرمان، ويُتبل ويُترك على النار لمدة 5 دقائق.

- يُوضع في طبق التقديم ويُغطى يالصلصة، ويُقدم دافئ أو بارد



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

سمك المرجان بالرمان  Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك المرجان بالرمان    سمك المرجان بالرمان  Icon_minitimeالثلاثاء 04 أكتوبر 2011, 4:34 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
سمك المرجان بالرمان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قلعة المرجان
» ├●◦ كيك بالرمان واللارنج ●◦ ├
» نبولة بالرمان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: