مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مكرونة اسباجتي باللانشون والزيتون  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مكرونة اسباجتي باللانشون والزيتون  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مكرونة اسباجتي باللانشون والزيتون  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مكرونة اسباجتي باللانشون والزيتون  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة اسباجتي باللانشون والزيتون

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

مكرونة اسباجتي باللانشون والزيتون  Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة اسباجتي باللانشون والزيتون    مكرونة اسباجتي باللانشون والزيتون  Icon_minitimeالإثنين 19 سبتمبر 2011, 11:00 pm

مكرونة اسباجتي باللانشون والزيتون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

مكرونة اسباجتي
ملعقة كبيرة زيت
لحم لانشون بقري مقطع قطع صغيرة (ممكن استخدام المرتديلا)
50 غم طحين
كوبين حليب
جبنة موزاريلا مبشورة
زيتون إسباني مقطع


الطريقة:

تسلق المعكرونة في ماء مغلي مملح حتى تنضج ويصفى عنها الماء
يحمر اللانشون في الزيت مدة 5 دقائق ثم يضاف الطحين مع التحريك
يضاف الحليب بالتدريج حتى يغلي الخليط فيترك دقيقتين على النار ويضاف الجبن المبشور وتتبل الصلصة بالملح والفلفل
تضاف المكرونة إلى الصلصة البيضاء ثم يضاف الزيتون ويقلب الجميع جيداً وتقدم على الفور

* ممكن استعمال بسطرمة أو قطع صغيرة من لحم الدجاج المسلوق بدون جلد أو عظم *
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
عادل
عضو مهم
عضو مهم



أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 782
تاريخ التسجيل : 20/01/2011

مكرونة اسباجتي باللانشون والزيتون  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة اسباجتي باللانشون والزيتون    مكرونة اسباجتي باللانشون والزيتون  Icon_minitimeالأربعاء 21 سبتمبر 2011, 1:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

مكرونة اسباجتي باللانشون والزيتون  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة اسباجتي باللانشون والزيتون    مكرونة اسباجتي باللانشون والزيتون  Icon_minitimeالأربعاء 21 سبتمبر 2011, 3:25 pm

شكرا على الوصفة الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة اسباجتي باللانشون والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسباجتي بالمحار
» مكرونة بالكفته
» مكرونة بالصنوبر
» مكرونة بالكريمة
» السمان بالبصل والزيتون الأحمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: