مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مكرونة بالصنوبر Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مكرونة بالصنوبر Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مكرونة بالصنوبر Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مكرونة بالصنوبر Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة بالصنوبر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

مكرونة بالصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة بالصنوبر   مكرونة بالصنوبر Icon_minitimeالأحد 26 فبراير 2012, 8:21 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
30 جرام من شرائح المشرووم المجففة
1/2 1 كوب ماء دافئ
125 جرام من الفاصوليا الخضراء
3/4 كوب بسلة (مطهية مسبقاً)
ملعقتان صغيرتان ثوم مفري
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر
4 ملاعق صغيرة زيت زيتون
1/2 1 كوب طماطم صغيرة الحجم
3 ملاعق صغيرة ماء
1 ملعقة صغيرة خل
1/2 كجم من الإسباجيتى
1/4 كوب زبد غير مملح
2/3 كوب كريمة
1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
90 جرام من جبن الشيدر المبشور
1/4 كوب من البقدونس المقطع إلى أجزاء صغيرة
1/4 كوب من الريحان الطازج
1/3 كوب من الصنوبر المحمص
شرائح جبن الشيدر للتزيين

الطريقة:
لإعداد الخضراوات
يتم نقع عش الغراب المجفف فى الماء الدافئ لمدة 30 دقيقة.
ثم إخراجه من الماء مع عصر السوائل الزائدة منه.
يصفى السائل المنقوع فيه عش الغراب من أية بقايا ويتم الاحتفاظ به جانباً.
تسلق الفاصوليا الخضراء فى ماء مغلى مملح مع عدم تغطية الإناء لمدة 3 دقائق.
تنقل الفاصوليا الخضراء إلى طبق به ثلج أو مياه مثلجة لوقف مفعول الماء الساخن فى عملية السلق.
يتم الاحتفاظ بهذا الماء لسلق المكرونة فيه.
يتم تشويح ملعقة من الثوم وحوالى 1/4 ملعقة من الفلفل الأحمر فى ملعقتي زيت زيتون فوق نار منخفضة الحرارة مع التقليب المستمر.
تضاف الفاصوليا والملح والفلفل للثوم مع التقليب المستمر لمدة ثلاث دقائق.
بعدها تنقل المكونات إلى طبق خارجى، ويتم الاحتفاظ بالمقلاة كما هى ولا يتم غسلها.
تقسم الطماطم بعد تقطيعها إلى نصفين.
توضع الملعقة المتبقية من الثوم والـ1/4 ملعقة المتبقية من الفلفل الأحمر.
وملعقتى الزيت فى المقلاة السابقة فوق نار متوسطة-منخفضة الحرارة مع التقليب المستمر.
يضاف نصف كم الطماطم مع الملح والفلفل حتى تلين الطماطم كلية.
ثم بعد ذلك يضاف النصف الآخر المتبقى مع الخل والماء وتترك حتى الغليان حتى يغلظ قوام الصوص.
أثناء طهى الطماطم، يتم سلق المكرونة الإسباجيتى فى المياه التى تم سلق الفاصوليا الخضراء فيها من قبل.
تصفى المكرونة بعد سلقها، يضاف الزبد والكريمة وبشر الليمون وعش الغراب بدون تغطية الإناء.
يضاف بعد ذلك الجبن والمكرونة، والسائل المصفى من عش الغراب حتى تمام تغطية المكرونة.
تضاف الفاصوليا الخضراء والبسلة والبقدونس والريحان والصنوبر والملح والفلفل مع التقليب حتى تمام الامتزاج.
تقدم المكرونة بعد تمام النضج وتشربها لسائل المشرووم وعليها صلصة الطماطم وشرائح جبن الشيدر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

مكرونة بالصنوبر Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونة بالصنوبر   مكرونة بالصنوبر Icon_minitimeالإثنين 16 يونيو 2014, 6:12 pm

مشكورةعلى مواضيعك الاكثر من رائعه والمميزة..
وسلمت الانامل الذهبيه
دمتم متالقين مبدعين متميزين
بانتظار جديدكِم المميز
ودي واحترامي
لشخصكِم الرائع
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
مكرونة بالصنوبر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مكرونة اسباغيتي بالباذنجان
» مكرونة بالكفته
» مكرونة بالكريمة
» فراخ محشية مكرونة
» مكرونة فرشلي الايطاليه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: