مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اللوبيا الخضراء واللحم مع الأرز Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
اللوبيا الخضراء واللحم مع الأرز Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اللوبيا الخضراء واللحم مع الأرز Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
اللوبيا الخضراء واللحم مع الأرز Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللوبيا الخضراء واللحم مع الأرز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
meriem
عضو ستار
عضو ستار
meriem


الاعلام : الجزائر
عدد المساهمات : 275
تاريخ التسجيل : 23/10/2010

اللوبيا الخضراء واللحم مع الأرز Empty
مُساهمةموضوع: اللوبيا الخضراء واللحم مع الأرز   اللوبيا الخضراء واللحم مع الأرز Icon_minitimeالأحد 25 سبتمبر 2011, 6:43 pm

أحلى صبآح// مسآء..
ع أحلى زوآر وأعضآء..
فى أحلى منتدى..


طآبت أوقآتكم..
بكل خير..
ودمتم سآلمين..

طريقة اللوبيا الخضراء واللحم مع الأرز

المكونات.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


٤٥٠ غرام من لحم البقر أو الغنم الهبرة المقطع إلى قطع بحجم ٣ سم
٣ ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
١ حبة بصل كبيرة مقطعة جيداً
١ علبة واحدة بوزن ١٥٠ غرام من الفاصوليا البيضاء الكبيرة
٢ كوب من اللوبيا الخضراء الطازجة أو المثلجة
٤ حبات طماطم مقطعة
١/٤ كوب من معجون الطماطم
١/٤ ملعقة صغيرة من القرفة
١/٢ ملعقة صغيرة من الفلفل (أو حسب الرغبة)
١١/٢ كوب من الماء (أو أكثر)



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة التحضير



تقطع اللوبيا الخضراء إلى قطع بطول ٥ سم
يطهى اللحم في وعاء بالزيت حتى يحمر
يضاف البصل المقطع وتطهى المحتويات لمدة ٢-٣ دقائق
تضاف اللوبيا والفاصوليا وتحرك جيداً، ثم يضاف الماء ويغطى الوعاء لمدة ساعة
يضاف بعدها الطماطم ومعجون الطماطم والفلفل والقرفة
تطهى لمدة ١٥ دقيقة
يقدم الطبق مع الأرز المطهي على الطريقة الحموية
معلومة: إن اللوبيا الخضراء، رغم قلة الوحدات الحرارية فيها (٣٤.٧٥ وحدات
فقط في كوب كامل)، تحتوي على الكثير من العناصر المغذية وهي مصدر ممتاز
للفيتامين ك والفيتامين سي والمنغنيز والفيتامين أ والألياف والبوتاسيوم
والأحماض والحديد.

وصحتين وهنا





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.raeddz.com
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

اللوبيا الخضراء واللحم مع الأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللوبيا الخضراء واللحم مع الأرز   اللوبيا الخضراء واللحم مع الأرز Icon_minitimeالإثنين 26 سبتمبر 2011, 2:04 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
دلوعة بنات
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار



الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 336
تاريخ التسجيل : 07/03/2011

اللوبيا الخضراء واللحم مع الأرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللوبيا الخضراء واللحم مع الأرز   اللوبيا الخضراء واللحم مع الأرز Icon_minitimeالخميس 29 سبتمبر 2011, 1:30 pm

ماشاء الله عليكم وبانتظار كل ماهو جديد منكم

والله مـنور المنـتدى بمـوضووعك الرآآئع

يعـني بالفـعل التـألق من ميزتكم،

تـقبلوا مـرووري المتواضع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللوبيا الخضراء واللحم مع الأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقلوبة الأرز واللحم والباذنجان
» كانيلوني الجبن واللحم
» الارز بالفول واللحم
» طبقات البطاطس والتوست واللحم
» العصائر الخضراء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: