مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الارز بالفول واللحم Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الارز بالفول واللحم Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الارز بالفول واللحم Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الارز بالفول واللحم Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز بالفول واللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الدانة
عضو مهم
عضو مهم



أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : اليمن
عدد المساهمات : 764
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

الارز بالفول واللحم Empty
مُساهمةموضوع: الارز بالفول واللحم   الارز بالفول واللحم Icon_minitimeالأحد 20 مايو 2012, 9:02 pm


طريقة عمل الأرز بالفول واللحمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات:
2 كيلو لحم ضأن، نصف كيلو فول أخضر
نصف كوب من السمن، 4 بصلات متوسطة الحجم
كوبان ونصف من الماء، كوب ونصف من الأرز المصرى
ملعقة صغيرة من الملح والفلفل وبهارات

الطريقة:
نقدم بتقشير الفول وتؤخذ حبوبه وتغسل جيدا، ثم نضع البصل مع اللحم فى وعاء على النار هادئة مع إضافة السمن لمدة 16 دقيقة، ثم نضيف الماء إلى اللحم ونغطيها ونتركها لمدة نصف ساعة على النار حتى تنضج.

يضاف الفول والتوابل إلى اللحم ويترك لمدة ربع ساعة على النار، ثم يضاف الأرز المغسول وتخلط المحتوى جيداً ونتركه على نار هادئة مدة 30 دقيقة، ويقدم الطبق ساخناً مع اللبن الزبادى.
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة
عضو فضى
عضو فضى



الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 92
تاريخ التسجيل : 16/03/2012

الارز بالفول واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز بالفول واللحم   الارز بالفول واللحم Icon_minitimeالإثنين 21 مايو 2012, 2:57 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدانة
عضو مهم
عضو مهم



أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : اليمن
عدد المساهمات : 764
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

الارز بالفول واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز بالفول واللحم   الارز بالفول واللحم Icon_minitimeالسبت 26 مايو 2012, 7:35 pm

تشرفت بالمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز بالفول واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللوبيا الخضراء واللحم مع الأرز
» كيك الجبن بالفول السودانى
» افخاذ الدجاج بالفول السودانى
» كانيلوني الجبن واللحم
» طبقات البطاطس والتوست واللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: