مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيك الجبن بالفول السودانى Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كيك الجبن بالفول السودانى Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيك الجبن بالفول السودانى Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كيك الجبن بالفول السودانى Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك الجبن بالفول السودانى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
abuahmad
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 944
تاريخ التسجيل : 23/03/2012

كيك الجبن بالفول السودانى Empty
مُساهمةموضوع: كيك الجبن بالفول السودانى   كيك الجبن بالفول السودانى Icon_minitimeالإثنين 13 مايو 2013, 8:21 am



كيك الجبن بالفول السوداني


من مطبخ الشيف أسامة السيد، جربيها وأخبرينا عن النتيجة.




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير




  • حليب ,2 ملعقة كبيرة
  • كريمة لباني مخفوقة لإعداد كريمة الفول السوداني ( للتزيين),2 كوب
  • شكولاته قطع, كوب
  • زبدة فول سوداني , كوب
  • بسكويت مطحون ,2 كوب
  • زبدة لورباك لينة , كوب
  • سكر ,2 ملعقة كبيرة
  • جبن كريمة ,
  • سكر بودرة ,
  • قرفة مطحونة , كوب
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • كريمة لباني , كوب
  • جوزة الطيب مطحونة ,3 ملاعق
  • فول سوداني مُحمص ومجروش للتزيين , الكوب





طريقة التحضير


للجناش:

- تُسخن الكريمة اللباني في وعاء عميق على حمام مائي، تُضاف قطع الشكولاتة مع التقليب حتى تذوب تماماً.


- تُضاف زبدة الفول السوداني وتُقلب حتى تذوب وتتداخل.


- يُرفع الجناش عن النار ويُترك جانباً حتى يبرد ويتماسك قليلاً.


للبسكوت:
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.


- يُخلط البسكوت المطحون مع السكر في وعاء عميق.


- تُضاف الزبدة وتُخلط مع البسكوت والسكر باليد حتى تتداخل المكونات.


- يُفرد خليط البسكوت في قاع قالب فرن دائري ويُساوى السطح.


- يُوضع بالفرن لمدة 10 دقائق، يُترك ليبرد ثم تُبطن جوانب القالب بورق زبدة.

لكريمة الفول السوداني:
- يُخفق جبن الكريمة مع السكر البودرة، الملح، القرفة وجوزة الطيب في وعاء عميق باستخدام مضرب سلك يدوي.


- تُضاف زبدة الفول السوداني والسوداني المجروش وتُخلط المكونات.


- تُذاب القهوة في الحليب وتُضاف للخليط السابق ثم تُضاف الكريمة المخفوقة وتُقلب حتى نحصل على خليط كريمي متجانس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
limonaa
عضو ستار
عضو ستار



أوسمه : وسام العضو المميز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 281
تاريخ التسجيل : 25/02/2013

كيك الجبن بالفول السودانى Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الجبن بالفول السودانى   كيك الجبن بالفول السودانى Icon_minitimeالأحد 19 مايو 2013, 10:57 am

روووووووووووووووعه

تسلم الايادي على الاكله الشهيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الجبن بالفول السودانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» افخاذ الدجاج بالفول السودانى
» كيك الجبن بالفول السوداني
» الارز بالفول واللحم
»  مربعات زبدة الفول السودانى بالشيكولاتة
»  القضاء السودانى يفرج عن الصيادين المصريين المقبوض عليهم فى بورسودان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: