مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيك الجبن بالفول السوداني Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كيك الجبن بالفول السوداني Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيك الجبن بالفول السوداني Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كيك الجبن بالفول السوداني Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك الجبن بالفول السوداني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shamirnda
الامارة
الامارة
shamirnda


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1620
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

كيك الجبن بالفول السوداني Empty
مُساهمةموضوع: كيك الجبن بالفول السوداني   كيك الجبن بالفول السوداني Icon_minitimeالسبت 11 مايو 2013, 5:52 pm

كيك الجبن بالفول السوداني


من مطبخ الشيف أسامة السيد، جربيها وأخبرينا عن النتيجة.




كيك الجبن بالفول السوداني Recipe_15daad305ad900b760b928d3e79b8598




المقادير




  • حليب ,2 ملعقة كبيرة
  • كريمة لباني مخفوقة لإعداد كريمة الفول السوداني ( للتزيين),2 كوب
  • شكولاته قطع, كوب
  • زبدة فول سوداني , كوب
  • بسكويت مطحون ,2 كوب
  • زبدة لورباك لينة , كوب
  • سكر ,2 ملعقة كبيرة
  • جبن كريمة ,
  • سكر بودرة ,
  • قرفة مطحونة , كوب
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • كريمة لباني , كوب
  • جوزة الطيب مطحونة ,3 ملاعق
  • فول سوداني مُحمص ومجروش للتزيين , الكوب





طريقة التحضير


للجناش:

- تُسخن الكريمة اللباني في وعاء عميق على حمام مائي، تُضاف قطع الشكولاتة مع التقليب حتى تذوب تماماً.


- تُضاف زبدة الفول السوداني وتُقلب حتى تذوب وتتداخل.


- يُرفع الجناش عن النار ويُترك جانباً حتى يبرد ويتماسك قليلاً.


للبسكوت:
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.


- يُخلط البسكوت المطحون مع السكر في وعاء عميق.


- تُضاف الزبدة وتُخلط مع البسكوت والسكر باليد حتى تتداخل المكونات.


- يُفرد خليط البسكوت في قاع قالب فرن دائري ويُساوى السطح.


- يُوضع بالفرن لمدة 10 دقائق، يُترك ليبرد ثم تُبطن جوانب القالب بورق زبدة.

لكريمة الفول السوداني:
- يُخفق جبن الكريمة مع السكر البودرة، الملح، القرفة وجوزة الطيب في وعاء عميق باستخدام مضرب سلك يدوي.


- تُضاف زبدة الفول السوداني والسوداني المجروش وتُخلط المكونات.


- تُذاب القهوة في الحليب وتُضاف للخليط السابق ثم تُضاف الكريمة المخفوقة وتُقلب حتى نحصل على خليط كريمي متجانس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

كيك الجبن بالفول السوداني Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الجبن بالفول السوداني   كيك الجبن بالفول السوداني Icon_minitimeالسبت 11 مايو 2013, 7:49 pm

بوركت جهودك، و جزاك الله خير الجزاء
تحياتي و مودتي و تقديري الكبير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الجبن بالفول السوداني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك الجبن بالفول السودانى
» حلوى الفول السوداني بالشوكولاته
» افخاذ الدجاج بالفول السودانى
» حلوى السوداني
» كيكة السوداني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: