ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: أكواب التوست اللذيذة الإثنين 03 أكتوبر 2011, 1:34 am | |
| أكواب التوست اللذيذة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: * 12 قطعة خبز توست من الحجم الكبير. * 1/4 ربع كوب زبدة طرية. الحشوة: * جبن شرائح (الجبنة اللي نستعملها مع الهمبرجر). * 1/4 ربع كوب ماء. * 10 بيضات. * 2 ملعقة كبيرة زبدة. * مرتديلا دجاج او لحم. * ملح وفلفل اسود.
طريقة التحضير: نفرد الخبز، ثم نقطع قطع طولها حوالي انش في كل طرف، ندهن كل جهة من الخبز بقليل من الزبدة، نضعها في صينية الفرن(غير مدهونة)المخصصة ونلف كل قطعة توست (اولا نلف رقم 1مع رقم 2الى الداخل بعدين نلف فوقهم 3و4 حتى يلتفون على رقم 1و2 من الخارج) ويكونون من الخارج (وندخلها في الحفر وندخل الصينية في الفرن لمدة 8 الى عشر دقائق حتى تحمر-الفرن يكون حار تقريبا 400 درجة او 200 في الافران الاخرى ناخذ شريحة جبن ونقطعها طوليا الى نصفين وكل نصف نقطعه بالعرض الى 6 قطع تقريبا، باقي الجبن حوالى 5 او 6قطع نقطعها الى قطع صغيرة (مربعات صغيرة ) بواسطة السكين. نخفق البيض مع الماء في اناء واسع باستعمال مضرب سلك خفقا سريعا وقويا، ثم نذوب ملعقتين زبدة في مقلاة، ويضاف البيض المخفوق الى الزبدة في المقلاة مع شرائح المرتديلا، ويحرك بملعقة خشب بين فترة واخرى حتى يستوي اللحم مع البيض ويترك على نار هادئة لمدة دقيقتين الى ثلاث دقائق تضاف شرائح الجبن الى البيض وترك على نار هادئة حتى يذوب الجبن قليلا (حوالي دقيقة)، ونملأ كل كوب من اكواب الخبز المحمرة بالبيض المطبوخ ويزين بشرائح الجبن التي جهزناها سابقا ونضعها على الأكواب على شكل علامة زائد (+) | |
|
مرسا الامارة
الاعلام : عدد المساهمات : 1856 تاريخ التسجيل : 08/03/2011
| موضوع: رد: أكواب التوست اللذيذة الإثنين 03 أكتوبر 2011, 1:59 pm | |
| | |
|
حنين الروح عضو سوبر ستار
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 326 تاريخ التسجيل : 14/06/2011
| موضوع: رد: أكواب التوست اللذيذة الإثنين 03 أكتوبر 2011, 3:30 pm | |
| شكرا لآلك آختي على الطرح
منظرهأ بشهي
و وصفة سريعة و سهلة و شهية
يعطيك العـأإأفية
مـأ عدمنـآك | |
|