مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تارت الريتز و السبانخ  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
تارت الريتز و السبانخ  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تارت الريتز و السبانخ  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
تارت الريتز و السبانخ  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت الريتز و السبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

تارت الريتز و السبانخ  Empty
مُساهمةموضوع: تارت الريتز و السبانخ    تارت الريتز و السبانخ  Icon_minitimeالجمعة 07 أكتوبر 2011, 9:53 pm

تارت الريتز و السبانخ

تارت الريتز و السبانخ  Admin158234793

المقادير :
2 كأس دقيق
16 م ك زبدة
1/2 كأس ماء بارد
1 م ك خل أبيض
1/4 م ص ملح
3/4 كأس بسكوت ريتز مجروش
1 باكيت سبانخ مجمدة ومقطعه ( انا استخدمت طازجة )
1/2 كأس مايونيز
1/2 كاس كريمة حامضة
1 كأس جبن بارميزان
1 كأس مونتري جاك بالفلفل
30 حبة بسكوت ريتز كاملة
الطريقة :
نخلط الدقيق وثلثين كأس بسكوت والملح والزبدة في البلندر حتى يمتزج (
بتلاحظين قطع صغيرة من الزبدة في الخليط ) نضيف الموية والخل ببطء حتى
يمتزج الخليط (انا اضطريت ازيد دقيق عشان تمسك معي العجينه يمكن لاني اضفت
المويه دفعه وحده ) تارت الريتز و السبانخ  060,
نشيل العجينة ونقسمها قسمين ونغلف كل قسم بالنايلون وندخلها الثلاجة ساعه ,
نطلعها ونخليها برا الثلاجة نص ساعه ونفردها على سطح مرشوش بالدقيق
ونقطعها دوائر ونشيلها ونحطها في القوالب برفق ( استخدمت قوالب السليكون )
للحشو : نخلط الجبنه والكريمة والسبانخ ونرش كل قالب بالباقي من البسكوت
المجروش وملعقة كبيرة من الخليط ونخبزها في فرن حرارته 375 درجة تاخذ
تقريبا نص ساعه نطلعها من القالب ونغرس في الوسط حبة بسكوت ريتز كاملة .

تارت الريتز و السبانخ  Admin84829849
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
زهرة الصبار
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار
زهرة الصبار


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 720
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

تارت الريتز و السبانخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت الريتز و السبانخ    تارت الريتز و السبانخ  Icon_minitimeالسبت 15 أكتوبر 2011, 12:10 am

تارت الريتز و السبانخ  497550
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الريتز و السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الكيش الايطالى او تارت السبانخ بالصور
» السبانخ بالبشاميل
» فطر محشي مع السبانخ
» السبانخ بالبشاميل
»  عجة السبانخ باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: