مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
السبانخ بالبشاميل Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
السبانخ بالبشاميل Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
السبانخ بالبشاميل Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
السبانخ بالبشاميل Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السبانخ بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

السبانخ بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: السبانخ بالبشاميل   السبانخ بالبشاميل Icon_minitimeالجمعة 03 فبراير 2012, 12:59 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

1 كجم سبانخ

1 كوب عيش الغراب شرائح (حسب الرغبة)

3 ملعقة كبيرة زبد

3 ملعقة كبيرة دقيق

4 كوب لبن

2/1 كوب جبنة جودة مبشورة

2/1 كوب كريمة لباني

ملح و فلفل



الطريقة:
- يملأ إناء كبير بالماء ويسخن حتى يغلي. تغمس السبانخ في الماء وتقلب لمدة
1 - 2 دقيقة ثم ترفع من الماء وتوضع في مصفاة لمدة 10-15 دقيقة حتى تصفى
تماما من الماء. تعصرالسبانخ بالأيدي للتأكد من تصفيتها جيدا.

- تذوب ملعقتين زبد في إناء متوسط فوق نار عالية. يضاف الدقيق ويقلب
باستمرار لمدة 15 ثانية. يضاف اللبن تدريجيا ويخفق باستمرار حتى يصبح
البشاميل أملس. يضاف الملح والفلفل ويترك ليغلي (3-4 دقائق). يرفع عن
النار.

- تذوب ملعقة زبد فى طاسة غير لاصقة علي نار متوسطة ثم يضاف عيش الغراب
ويقلب لمدة دقيقتين. يضاف السبانخ والملح والفلفل ويقلب. تضاف الكريمة
وتقلب.

- يسخن الفرن إلى درجة 180 - 200 مئوية. يفرد خليط السبانخ فى صينية أو
إناء زجاجي للفرن لتغطى قاع الصينية تم يسكب فوقها البشاميل. ينثر الجبن
على السطح.

- توضع الصينية فى الفرن لمدة 30-35 دقيقة حتى يصبح سطحها ذهبى. تقدم فورا فى نفس الصينية.




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
sunset lover
مراقب المنتدى
مراقب المنتدى
sunset lover


أوسمه : مراقب عام
الاعلام : فلسطين
عدد المساهمات : 1949
تاريخ التسجيل : 17/04/2011

السبانخ بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: السبانخ بالبشاميل   السبانخ بالبشاميل Icon_minitimeالجمعة 03 فبراير 2012, 5:13 pm

طرح رائع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ساظل احبك وان طال انتظاري فان لم تكن قدري فانت اختياري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

انا تعبان من غيرك ...اسمعني وراضي ضميرك....سكت ليه هتعمل ايه يا مالك روحي وامري شفت حصلي عشانك ايه؟؟!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السبانخ بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السبانخ بالبشاميل
»  الجمبري بالبشاميل
» كور البطاطس بالبشاميل
» دجاج بالبشاميل
»  المكرونة بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: