ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: الجمبري بالبشاميل الأربعاء 29 أغسطس 2012, 12:44 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير
- جمبري , كغ
- باشاميل ,3 كوب
- جبن مبشور,0.50 كوب
- فطر مشروم مقطع إلى شرائح, علبة صغيرة
- فلفل أخضر مفروم, حبة
- بصل مفروم, حبة
- بهارات , ملعقة صغيرة
- ملح , ملعقة صغيرة
- فلفل , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير - تسلقين الجمبري بالماء لمدة ربع ساعةٍ. - تحافظين على ظهر الجمبري سليماً بحيث تقومين بإزالة ما هو على البطن وذلك بتكسير الحلقات من أسفل لأعلى وتقومين بإخراج لحم الجمبري. - تنظفين البطن جيداً، سيكون لديك مثل القارب. - تحمرين البصل قليلاً بالزبدة أو الزيت ثم تضعين الفلفل والمشروم والجمبري عليه ثم البهارات والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ويقلب جيداً. - توزعين الخلطة بالتساوي في صنيةٍ ثم تضعين عليها نصف كمية الجبن المبشور ثم الباشميل ثم بقية الجبن المبشور. - تضعينها بالفرن حتى يحمر الوجه. يمكنك تزيينها بقليلٍ من البقدونس | |
|
مرسا الامارة
الاعلام : عدد المساهمات : 1856 تاريخ التسجيل : 08/03/2011
| موضوع: رد: الجمبري بالبشاميل الأربعاء 14 أغسطس 2013, 8:33 am | |
| شكرا على طرحك بانتظار المزيد جزاك الله خيرا :شكراً لك:
| |
|
منتديات إسلامي 4 يو عضو سوبر ستار
الاعلام : عدد المساهمات : 439 تاريخ التسجيل : 13/08/2013
| موضوع: رد: الجمبري بالبشاميل الأحد 18 أغسطس 2013, 5:40 pm | |
| | |
|
ممدوح السروى الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 6303 تاريخ التسجيل : 01/01/2011
| موضوع: رد: الجمبري بالبشاميل الأحد 18 أغسطس 2013, 6:33 pm | |
| موضوع رائع ومفيد سلمت يداك على روعة طرحك بارك الله فيك تقبل مرورى وتحياتى | |
|