ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: طريقة عمل الجمبري بالبشاميل الأربعاء 29 أغسطس 2012, 12:32 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير
- جمبري , كغ
- باشاميل ,3 كوب
- جبن مبشور,0.50 كوب
- فطر مشروم مقطع إلى شرائح, علبة صغيرة
- فلفل أخضر مفروم, حبة
- بصل مفروم, حبة
- بهارات , ملعقة صغيرة
- ملح , ملعقة صغيرة
- فلفل , ملعقة صغيرة
طريقة التحضير - تسلقين الجمبري بالماء لمدة ربع ساعةٍ. - تحافظين على ظهر الجمبري سليماً بحيث تقومين بإزالة ما هو على البطن وذلك بتكسير الحلقات من أسفل لأعلى وتقومين بإخراج لحم الجمبري. - تنظفين البطن جيداً، سيكون لديك مثل القارب. - تحمرين البصل قليلاً بالزبدة أو الزيت ثم تضعين الفلفل والمشروم والجمبري عليه ثم البهارات والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ويقلب جيداً. - توزعين الخلطة بالتساوي في صنيةٍ ثم تضعين عليها نصف كمية الجبن المبشور ثم الباشميل ثم بقية الجبن المبشور. - تضعينها بالفرن حتى يحمر الوجه. يمكنك تزيينها بقليلٍ من البقدونس | |
|
امين الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 6725 تاريخ التسجيل : 16/05/2012
| موضوع: رد: طريقة عمل الجمبري بالبشاميل الأحد 11 أغسطس 2013, 6:41 pm | |
| موضوع قمة في الـروعـة شـكـرا جـزيـلا مع اطيب أمنياتـــــــــي لك من القلب بدوام المزيد من التقدم والنجاح تحياتي لك | |
|
ممدوح السروى الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 6303 تاريخ التسجيل : 01/01/2011
| موضوع: رد: طريقة عمل الجمبري بالبشاميل الإثنين 12 أغسطس 2013, 6:47 pm | |
| | |
|