مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
الامارة
الامارة



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1856
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند   مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند Icon_minitimeالإثنين 24 أكتوبر 2011, 12:45 am

مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند




مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند M25N8HN24h8B9HjHd



المقادير:

المكونات

لصينية 9 x 13 بوصة (15 مربع)

• عصير 3 ليمونة + مبشور 1 ليمونة

• 375 جم سكر

• 40 جم دقيق

• 4 بيضات

• 75 جم جوز هند مجفف

للفطير

• 250 جم دقيق عادي

• 100 جم زبدة مبردة مقطعة مكعبات

• 3 ملاعق صغيرة سكر

• قليل من الماء البارد و ذرة ملح

أو

• 400 جم من عجينة الفطير الحلوة


الطريقة ومعلومات:

طريقة العمل

إذا كنت تستخدم عجينة الفطير الجاهزة ، فاذهب مباشرة للخطوة رقم 3

1- يتم نخل الدقيق مع السكر و الملح في وعاء. يتم فرك الزبدة للحصول على
خليط مثل الخبز المفتت. يضاف القليل من الماء البارد ثم يعجن للحصول على
عجينة مع إضافة مزيد من الماء إذا لزم الأمر . يتم تغطيتها وتترك لتهدأ
بالثلاجة لمدة 20 دقيقة .

2- يتم إخراجها من الثلاجة و تترك لمدة 15 دقيقة قبل فردها. يوضع قليل من
الدقيق على سطح العمل و يتم فرد العجينة إلى مستطيل كبير و يتم نقلها إلى
صينية مبطنة، بما في ذلك الأجناب. يتم خكلمه محظوره بدون الحشو لمدة 20 دقيقة على
175 درجة مئوية.

3- في هذه الأثناء يتم خفق البيض مع السكر و الليمون . يتم نخل الدقيق عليه
و يخلط جيدا . يتم صب الخليط داخل الفطيرة المخبوزة ثم تتم إعادتها إلى
الفرن لمدة 20-25 دقيقة أخرى. يجب أن تكون مطاطية عند اللمس.

4- يتم رش جوز الهند على الوجه و تترك لتبرد قبل التقطيع إلى مربعات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند   مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند Icon_minitimeالإثنين 24 أكتوبر 2011, 7:34 am

مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند 3194
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
عادل
عضو مهم
عضو مهم



أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 782
تاريخ التسجيل : 20/01/2011

مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند   مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند Icon_minitimeالخميس 27 أكتوبر 2011, 11:24 am

مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند W6w2005041919345643d1e4f8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: رد: مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند   مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند Icon_minitimeالخميس 27 أكتوبر 2011, 2:44 pm

شكرا على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربعات فطيرة الليمون و جوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مربعات الكيك بالليمون
» مربعات القرفه
» درس عمل مربعات على الصورة
» حلوى مربعات الجوز
» مربعات البسكويت بالزبدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: