مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
نصائح للمطبخ "المعقد" Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
نصائح للمطبخ "المعقد" Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
نصائح للمطبخ "المعقد" Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
نصائح للمطبخ "المعقد" Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح للمطبخ "المعقد"

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

نصائح للمطبخ "المعقد" Empty
مُساهمةموضوع: نصائح للمطبخ "المعقد"   نصائح للمطبخ "المعقد" Icon_minitimeالأحد 04 ديسمبر 2011, 7:46 pm

إذا لاحظتِ قبل سلق البيض أن واحدة أو اثنتان منها أو أكثر مشروخة، يتمّ
إضافة عصير ليمونة الى ماء السلق أو تغليف البيضة المشروخة بورق الفويل.
- إذا وضعتِ فصّاً من الثوم في التربة الخاصة بالنبات... فإن ذلك يعمل على
عدم وصول أي من الجراثيم الى النبات لأن الجراثيم تبتعد عن أي مكان يوجد
فيه الثوم.

- لسهولة نزع قشر الثوم، يوضع الثوم في ماء بارد.

- لصنع كيكة هشّة، يتمّ إضافة القليل من الملح الى البيض عند خفقه، ويمكن
استخدام اللبن الزبادي بدلاً من اللبن الحليب، وسوف يعطى نفس النتيجة.

-للتخلّص من روائح الثلاجة: أحياناً تطرأ بعض الروائح غير المستحبّة في
الثلاجة، ولعلاج ذلك يتمّ غليّ القليل من الخلّ الابيض على النار، وبعد أن
يبرد تماماً، يوضع في الرفّ الأوسط وتغلق الثلاجة 12 ساعة، ثم تنظّف بالماء
الساخن المضاف اليه قليلاً من بيكربونات الصوديوم (دون صابون).
-
لصنع كيكة هشّة، يتمّ إضافة القليل من الملح الى البيض عند خفقه، ويمكن
استخدام اللبن الزبادي بدلاً من اللبن الحليب، وسوف يعطى نفس النتيجة.

- أفضل طريقة لشيّ اللحوم والأسماك: يتمّ وضع صينية فيها ماء مغلي أسفل
الشواية لان ذلك يساعد على امتصاص الدخان المتصاعد من الشواء بدلاً من
انتشاره بالمطبخ.

كما أن نثر القليل من الملح في الصينية الموجودة
أسفل الشواية يساعد على عدم احتراق المادة الدهنية الناجمة عن عملية
الشواء، ولاختصار الوقت يمكن شقّ اللحوم بسكين حاد بخطّ مائل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

نصائح للمطبخ "المعقد" Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح للمطبخ "المعقد"   نصائح للمطبخ "المعقد" Icon_minitimeالثلاثاء 06 ديسمبر 2011, 9:17 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
نصائح للمطبخ "المعقد"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح للمطبخ
» نصائح للمطبخ
» نصائح للمطبخ
»  نصائح صحيةهامة للمطبخ
» نصائح مهمة للمطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصر نصائح خبراء المطبخ-
انتقل الى: