مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sunset lover
مراقب المنتدى
مراقب المنتدى
sunset lover


أوسمه : مراقب عام
الاعلام : فلسطين
عدد المساهمات : 1949
تاريخ التسجيل : 17/04/2011

علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Empty
مُساهمةموضوع: علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه   علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Icon_minitimeالثلاثاء 20 ديسمبر 2011, 10:11 am

بينت دراسة بريطانية أجراها باحثون وعلماء من منظمة الصحة والمعايير الغذائية، أنه من الأفضل تناول البيض بعد يومين من إنتاجه، وذلك للحد من انتشار الميكروبات والأوبئة خاصة السالمونيلا التى تهدد حياة الكثيرين.

ونقل موقع العربية نت عن مصدر مسئول من إدارة سلامة المواد الغذائية ببريطانيا، قوله إن تناول البيض بعد الوقت الذى أنتج فيه بفترة طويلة والذى يعتبر منتهى الصلاحية قد يعرض العديد من الأشخاص للإصابة بعدوى السالمونيلا وهى بكتيريا تسبب للإنسان تسمماً غذائياً وتؤدى إلى الوفاة.

وأضاف المصدر أن معدل إنتاج البيض الذى يضطر المستهلكون البريطانيون التخلص منه بسبب فساده وعدم صلاحيته الغذائية يصل إلى 660 ألف بيضة، والتى تكلف الدولة ما يقرب من 50 مليون جنيه إسترلينى سنوياً، وفقاً لصحيفة "المدينة" السعودية اليوم الأحد.

وتعتبر الدراسة الجديدة جزءاً من الحملة المطروحة والجهود المبذولة من قبل هيئة الرقابة المالية لخفض معدل إهدار الغذاء والطعام، وللحد من انتشار السالمونيلا التى تسبب التسمم الغذائى.


علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه 005o0510jPf

ساظل احبك وان طال انتظاري فان لم تكن قدري فانت اختياري

علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Cool-sa.coma6f53fe928

انا تعبان من غيرك ...اسمعني وراضي ضميرك....سكت ليه هتعمل ايه يا مالك روحي وامري شفت حصلي عشانك ايه؟؟!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
الامارة
الامارة
ملاك الروووح


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 3176
تاريخ التسجيل : 09/06/2011

علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Empty
مُساهمةموضوع: رد: علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه   علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Icon_minitimeالثلاثاء 20 ديسمبر 2011, 4:28 pm

علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Wu7l8zkc35wai0iw3se7

بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز

وفي انتظار جديدك الأروع والمميز

لك مني أجمل التحيات

وكل التوفيق لك يا رب



مالي اراكِ تذرفي دمعك وكانك تسقيني المر ,,
والادهى والامر انني لا استطيع ان
امسح دمـ ع ـاتكِ الـ ..... ,,,
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه Tumblr_lsd7k7peSk1r3htxio1_500
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
علماء بريطانيون ينصحون بتناول البيض بعد يومين من إنتاجه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبراء التغذية ينصحون بتناول قشور المانجو والرمان للحفاظ على الصحة
» أطفال بريطانيون أقل من الحادية عشرة يعانون أمراضًا جنسيةً
» طرق تطويل أظافرك خلال يومين فقط!
» علماء يكتشفون سر النسيان ويشرعون بمقاومته
» يوم دام في سوريا يحصد 150 قتيلا قبل يومين على بدء هدنة أنان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة ::  ساحة التنوع الملكي :: قصرأخبار عامة للمملكة-
انتقل الى: