مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تارت جبنة الريكوتا والعسل Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
تارت جبنة الريكوتا والعسل Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تارت جبنة الريكوتا والعسل Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
تارت جبنة الريكوتا والعسل Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت جبنة الريكوتا والعسل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

تارت جبنة الريكوتا والعسل Empty
مُساهمةموضوع: تارت جبنة الريكوتا والعسل   تارت جبنة الريكوتا والعسل Icon_minitimeالأحد 22 يناير 2012, 12:00 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
للعجينة
:
300 غرام من الدقيق
100 غرام من سكر البودرة
200 غرام من الزبدة
ملعقة كبيرة من الفانيليا السائلة
ملعقة صغيرة من الملح
بيضة

للحشو:
نصف كيلوغرام من جبنة "ريكوتا"
نصف كوب من العسل
ربع كوب من سكر البودرة
ملعقة كبيرة من الفانيليا السائلة
بشر حبة من الليمون الحامض

طريقة التحضير
1-
لإعداد العجينة: يخفق سكر البودرة والزبدة والبيضة في وعاء الخفق، ثم يضاف
الدقيق والفانيليا السائلة والملح بالتدريج، مع الاستمرار في الخفق حتى
يتماسك الخليط. ثم تغلّف العجينة بورقة من النايلون وتوضع في البرّاد لمدة
ساعة.

2- ينثر قليل من الدقيق على سطح الطاولة، تفرد العجينة بواسطة
الشوبك وتقطّع إلى قطع عدّة، تفرد كل منها في قوالب الفرن، وتخبز على
حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 إلى 12 دقيقة حتى تصبح كالبسكويت.

3- للحشو: تخلط مكونات الحشو جيداً، ثم توضع في وعاء البسكويت. تزيّن بالفستق الحلبي المطحون أو حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

تارت جبنة الريكوتا والعسل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت جبنة الريكوتا والعسل   تارت جبنة الريكوتا والعسل Icon_minitimeالثلاثاء 17 يونيو 2014, 7:34 pm

شكرا لكى على تعبك وجهودك المبذوله ومساهماتك الرائعه للمنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
محمد الفلكي
عضو ملكي
عضو ملكي



الاعلام : السودان
عدد المساهمات : 1041
تاريخ التسجيل : 11/09/2013

تارت جبنة الريكوتا والعسل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت جبنة الريكوتا والعسل   تارت جبنة الريكوتا والعسل Icon_minitimeالأحد 22 يونيو 2014, 8:22 am

ترسم لنا حروفك بماء الروح فتبهر بصرنا وبصيرتنا
ليزداد اعجابنا كل مرة اكثر واكثر بابداعاتك العالية الاصداء
والحانك الشجيه التي تعزفها تلك الافكار الساكنة في قلب الروح
فدمت للحرف املا والحرف لك عونا
ودام نبض القلب والقلم ولكم مني باقات ود وورد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت جبنة الريكوتا والعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بحشو جبن الريكوتا
» جبنة فول الصويا
» ساندويشات العنب و جبنة الماعز
» أكبر كيكة جبنة بالعالم...
» طريقة صنع جبنة الحلوم (الجبنة السورية ) بالمنزل خطوة بخطوة بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: