مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تورته الفواكه Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
تورته الفواكه Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تورته الفواكه Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
تورته الفواكه Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تورته الفواكه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

تورته الفواكه Empty
مُساهمةموضوع: تورته الفواكه   تورته الفواكه Icon_minitimeالخميس 26 يناير 2012, 4:34 pm

تورته الفواكه 1418342448_0378246fd6




المقادير..


تورته الفواكه 43101_1213287327





10 بيضات متوسطه..بدرجة حرارة الغرفه
2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم..
2 كوب دقيق
فانيليا


لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي ..
الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض
تورته الفواكه 43101_1213287417
الطريقة


اول خطوه يفصل البياض عن الصفار ويخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر
تورته الفواكه 43101_1213287491
شكل الصفار بعد الخفق
تورته الفواكه 43101_1213287561
البياض بالسكر و يسمى المارينج..
تورته الفواكه 43101_1213287641
بعد ينيضاف البياض الي الصفار ثم الدقيق بخفة شديده على

حوالي خمس دفعات و ده شكل الكيك و تلاحظون مدى هشاشته..و خفته..و دي احد اهم اسراره
تورته الفواكه 43101_1213287720
و يصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم يتواج

فلا توجد اي مشكله ..فتوضع الكيكه في قالب مناسب..بعد دهنها بالسمن و الدقيق
تورته الفواكه 43101_1213287793
ندخلها في فرن ساخن ثم نهدئ عليها النار حوالي 50 دقيقه ثم

نطفئ الفرن و اتركها بداخله عشان لما تقابل هواء بارد مباشرة

بتهبط فنتركها حوالي 20 دقيقه ثم نقلبها على منخل سلك..
تورته الفواكه 43101_1213287886
تورته الفواكه 43101_1213287957
ثم نبدأ في التزيين

التزيين..
تورته الفواكه 43101_1213288030
استخدمت شرائح خوخ..
كريز اخضر..
فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة..
شرائح تفاح..
كريم شانتيه ابيض و بالشيكولاته..
ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او جلاكسى فلوتس..
رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك..
نقسم الكيك نصفين ونضيف الكريم شانتيه الابيض..
تورته الفواكه 43101_1213288153

انا غطيتها اولا بالكريمه البيضاء و بعدين عملت طبقات من الخوخ و التفاح و الفراوله..

و اهم شيء عشان التفاح لا يسود و ضع الجلاتين عليه حتى يحميه من الهواء

تورته الفواكه 43101_1213288238
تورته الفواكه 2574002215
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
الاميرة شيماء
عضو ماسي
عضو ماسي



الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 26/01/2012

تورته الفواكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: تورته الفواكه   تورته الفواكه Icon_minitimeالخميس 26 يناير 2012, 4:48 pm

السلام عليكم
وصفة جميلة الله يعطيك العافية
شكرا لك وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تورته الفواكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تورته الميل في
» تورته بيتي
» كيك الفواكه المجمده
» تورته الشيكولاته البارده
» شاي الفواكه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: