مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الاؤزي بالدجاج Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الاؤزي بالدجاج Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الاؤزي بالدجاج Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الاؤزي بالدجاج Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الاؤزي بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
انا اجمل منكم
عضو مجتهد
عضو مجتهد



الاعلام : السودان
عدد المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 28/01/2012

الاؤزي بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الاؤزي بالدجاج   الاؤزي بالدجاج Icon_minitimeالأحد 29 يناير 2012, 2:34 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[size=21]
[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
دجاجة مقطعة إلى نصفين ومغسولة كويس
نسلقها في ( هيل + قرفة + قرنفل + ليمون أسود + شيبة + بصلة
فصين ثوم + ملح )
مكرونة + صفار زعفران + ماء ورد + رشة كمون وفلفل أسود
ثلاثة اكواب ارز مغسول ومنقوع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الطريقة
* بالقدر نحط ثلاث ملاعق زيت ونحط البصلة والثوم والبهارات الحب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* نخليه ع النار لين تطلع الريحة ونحط الدجاج وبعدها نصب الماء الساخن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نخليها تنسلق لمدة ساعة إلا ربع ونطلعها وندهنها بـ
(ملعقتين زيت + نص ملعقة صغيرة صفار زعفران + ملعقة ماء ورد
رشة فلفل اسود + كمون + رشة كاري )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* نطلع الدجاج من ماء السلق ووندهنها وندخلها الفرن لتتحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* بهذا الوقت نصفي المرقة من البهارات الحب ونطبخ فيها الارز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* وكمان نسلق مكرونة بماء ومكعب ماجي وشوية ملح
وبعد سلقها => نحط بالقدر زيت وملعقة زعفران ونقلبها لين تأخذ اللون
ونخليها ع جنب للتزيين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


* نسوي الخلطة اللي فوق الارز وهي
( بالمقلاة نحط زيت ونشوح فيها بصل شرائح ليين يذبل ويأخذ لون
وبعدين نحط صنوبر ونرش عليها ملح + قرفة + هيل + كمون وفلفل اسود )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


هنا الارز صار جاهز نرش عليها شوية صفار زعفران
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


التقديم
بالسفرة ,,
نحط الارز => شوي من الخلطة => المكرونة => الدجاج => بقية الخلطة

منقول للاخت ام سارة
[/size]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

الاؤزي بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاؤزي بالدجاج   الاؤزي بالدجاج Icon_minitimeالأحد 29 يناير 2012, 6:54 pm

موضوع رائع ومفيد بارك الله فيك
وسلمت يداك على الطرح الجميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انا اجمل منكم
عضو مجتهد
عضو مجتهد



الاعلام : السودان
عدد المساهمات : 53
تاريخ التسجيل : 28/01/2012

الاؤزي بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاؤزي بالدجاج   الاؤزي بالدجاج Icon_minitimeالأربعاء 01 فبراير 2012, 12:31 pm

شكرا اخي على المرور

نورت صفحتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاؤزي بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كانيلوني بالدجاج
»  الجلاش بالدجاج
» فتة لذيذة بالدجاج
» ارز بالدجاج و زيت الزيتون
» عش العصفور بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: