مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ارز بالدجاج و زيت الزيتون Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
ارز بالدجاج و زيت الزيتون Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ارز بالدجاج و زيت الزيتون Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
ارز بالدجاج و زيت الزيتون Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارز بالدجاج و زيت الزيتون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

ارز بالدجاج و زيت الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: ارز بالدجاج و زيت الزيتون   ارز بالدجاج و زيت الزيتون Icon_minitimeالسبت 30 يوليو 2011, 12:21 am


ارز بالدجاج و زيت الزيتون




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:






4 أكواب أرز


ربع كوب زيت زيتون


4 قطع فيليه دجاج


1 حبة كبيرة بصل، شرائح


1 حبة كبيرة فلفل اخضر، مفروم


4 ½ كوب مرق دجاج


¾ ملعقة صغيرة كركم


ملعقتين صغيرة ملح


½ ملعقة صغيرة فلفل أسود


¼ كوب لوز ،مقلي


¼ كوب فستق حلبي ، مقلي




استعملي زيت الزيتون لاضافة طعم لذيذ وقيمة غذائية لأطباقك.






الطريقة:






-اغسلي الأرز ، انقعيه في ماء دافىء مملح لمدة 20 دقيقة .


-في قدر متوسط الحجم سخني 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون، اضيفي الدجاج ،
اطبخي الدجاج الى ان يصبح ذهبي اللون ثم اقلبيه على الجانب الأخر واطبخي
إلى أن يصبح ذهبي.


-أخرجي الفيليه من الزيت ،أضيفي البصل و قلبي إلى أن يصبح ذهبي.


-أضيفي الفلفل، قلبيه مع البصل لحوالي دقيقة.


-رتبي قطع الفيلفه فوق البصل.


-غطي القدر واتركيه على نار هادئة لحوالي 10 دقائق


إلى أن ينضج الدجاج.


-صفي الأرز من ماء النقع ، وزعيه فوق الدجاج.


-سخني المرق،أضيفي الكركم،الملح،الفلفل الأسود، قلبي جيداً.


-صبي المرق فوق الأرز بحرص،أضيفي بقية الزيت، دعي الأرز يغلي ثم غطي القدر واطبخي 30 – 35 دقيقة إلى أن ينضج الأرز.


-اتركي الأرز في القدر لحوالي 10 دقائق ثم اقلبيه على طبق التقديم.


وزعي المكسرات المقلية فوق الأرز ثم قدميه.





[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

ارز بالدجاج و زيت الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز بالدجاج و زيت الزيتون   ارز بالدجاج و زيت الزيتون Icon_minitimeالإثنين 17 أكتوبر 2011, 3:09 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
ارز بالدجاج و زيت الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الجلاش بالدجاج
» سيجار بالدجاج
» كانيلوني بالدجاج
» الاؤزي بالدجاج
» كوبير بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: