مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سيجار بالدجاج Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
سيجار بالدجاج Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سيجار بالدجاج Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
سيجار بالدجاج Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سيجار بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

سيجار بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: سيجار بالدجاج   سيجار بالدجاج Icon_minitimeالجمعة 01 يوليو 2011, 9:47 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سيجار بالدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :

500غ من ورق البسطيلة
نصف دجاجة
ملعقة صغيرة ابزار(الفلفل الاسود)
قليل من الزعفران
بصلة مفرومة
نصف كأس زيت
ملعقة قهوة سمن إذا أمكن
وبطبيعة الحال الملح حسب الذوق
5 بيضات
مقدونس مفروم
السكر الصقيل
رشة من القرفة

الطريقة:

توضع الطنجرة على نار هادئة مشتملة على البصلة المفرومة والزيت والسمن والملح والقرفة،
تحمر هذه المواد قبل إضافة قطع الدجاج والزعفران والمقدونس المفروم.
يضاف إلى القدر كأس ماء وتراقب حتى يطهى اللحم،
تنزع قطع الدجاج من القدر وتجرد من العظام، وتترك جانبا
يكسر البيض في إناء، يضرب جيدا ويضاف إلى القدر ويواصل الطهو حتى يتبخر ماؤه
بعدما تعاد قطع الدجاج إلى القدر ليكون الحشو جاهزا.

تقسم ورقة البسطيلة إلى نصفين أو ثلاثة ، يوضع مقدار كل سيكار في
الورقة وتطوى على شكل السيكار كما هو في الصورة

تصفف في صينية مدهونة وتطهى في الفرن
حتى تتحمر .

أو نأخذ مقلاة نضع فيها الزيت ونتركه
يسخن جيداً ونبدأ عملية القلي ونضعها تتصفى
قليلاً من الزيت وتقدم ساخنة

بالصحة والعافية





[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

سيجار بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: سيجار بالدجاج   سيجار بالدجاج Icon_minitimeالسبت 02 يوليو 2011, 2:12 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
سيجار بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الاؤزي بالدجاج
»  الجلاش بالدجاج
» كوبير بالدجاج
» ارز بالدجاج و زيت الزيتون
» عش العصفور بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: