ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: حلوى الكاسات الإثنين 30 يناير 2012, 9:49 pm | |
| في هالمجموعة انواع مختلفة من حلويات الكاسات المتميزة وأتمنى هالمجموعة المختارة تعجبكم نبدأ بإسم الله.... الطريقه الحلى الاول الطبقه الاولى تخلطين بالخلاط قشطه + بسكوت شاي كبير + كريم كرامل +كاس حليب سايل صبيهم بالكاسات الى ثلاث ارباع الكاس ودخليهم الفريزر اذا جمدو طلعيهم وصبي الطبقه الثانيه الطبقه الثانيه قشطه + بسكوت شاي كبير + كيسه دريم ويب + ملعقه نسكافيه + ملعقه شكولاته بودر بالخلاط ثم صبيهم ع الخلطه الاولى ويزين بفلك الاصفر الحلى الثاني يفتت كيك امريكانا شوكلاته وحطيه بالكاسات اللى ربع الكاس ثم تعملي الخلطه الاتيه 18 حبه جبن كيري + علبه حليب نستله كبير + 2 علبه فشطه + كيسه دريم ويب كسري اربعه اوريو وشيلي الزبده منه صبي الخلطه ع الاريو واخلطيهم مع بعض بيدك مو الخلاط حطي خليط الاريو فوق الكيك وبعدين ارجعي حطي طبقه كيك مفتت وارجعي حطي من الخلطه يصير طبقات يزين بالتوفي والمكسرات الحلى الثالت التشيز كيك فتتي كيك امريكانا شكولاته وحطيه بالكاس الى ربع الكاس الطبقه البيضاء 18 حبه جبن كيري + علبه حليب نستله كبير + 2 علبه فشطه + كيسه دريم ويب تصب ع الكيك الى ثلاث ارباع الكاس دخليهم الفريزر واذا جمدت الطبقه البيضاء حطي عليها تشيز كيك اي نكهه تحبين انا حطيت فروشليه والف صحه وهناء وتكفون لاتنسوني من دعاءكم طبعا الحلى الثاني غيرت الاخت في التزين ... وانا مالقيت الصوره اللي نفس الطريقه المكتوبه ... حلى الكاسات الاحمر ط1/ بسكوت شاي مطحون - تعجن بقليل من القشطه والزبده ط2/ 6 كيري _ قشطه نستله ط3/ علبه جلي _ مغلف دريم ويب نصب عليها مويه الين يذوب ثم نحطها على النار الين تثقل قليلا ثم نضعها كطبقه ثالثه ]حلى الكاسات ط1 / علبة قشطة – 2دريم ويب – 3 ملاعق نسكويك / – 3ملاعق نستله
ط2/ بسكوت ريكو مطحون
ط3/ 6 كيري _ قشطه _ وباقي النستله .
الطبقـه الاولـى ::
ذوبي 2 جالكسي بحمام مائي
بعد كذا اخلطيهم مع :
2 قشطه + 2 ظرفين دريم ويب
[center]كسري 12 حبة اوريو واخلطيهم مع الخليط وصبيهم بالكاسات وخليهم يبردون
الطبقـة الثانيـه ::
ظرف دريم ويب + علبة قشطة طازجه + شوي حليب سائل
اخلطيهم حتى يتجانسون وصبيهم عالكاسات ورجعيهم الثلاجه
للتـزييـن ::
ذوبي شكولاته خام بحمام مائي وخليها تبرد شوي بس عشان تثقل
وحطيها بكيس بلاستيك ثقيل واربطيه زي كذا :
قصي طرف الكيس وعلى ورق زبده ارسمي الاشكال اللي تبغين
ودخليهم الثلاجه يبردون بعد كذا شيليهم بشويش وحطيهم عالكاسات وقدميهم
هنا تشكيلة جديدة الأصفر: سويت الهمبا والاناناس احسن همبا للسويت هو الباكستاني في الخلاط تحطين قيمر + دريم ويب + همبا او 1 كراميل وتكونين مقطعةالهمبا والاناناس مكعبات متوسطة وتحطين الخلطة فوقهم وتخلطين مع بعض بس ما تكون القطع ضايعة في الخلطة خليها مثل الناشف خخخ ما اعرف اوصف وبعدين حطيها في علبه الاسكريم وحطيها فالفريزر او الثلاجة كل ما تكون ابرد تكون احلى تشيز كيك الطبقة الاولى : كيك امريكانا تقدرين تستبدلينه بالبسكويت الطبقة الثانية: لبنه قشطة 2 دريم ويب جلاتين مذوب في ربع كوب ماي دافي وتحطينهم في الخلاطة الطبقة الثالثة : باي الفلينق الثاني الطبقة الاولى : كيكه امريكانا (كاكاو) الطبقة الثانية:في الخلاطه تحطين 2 قيمر 2 دريم ويب 2 كراميل 6 جبن كيري (اختياري) بس طبعا بالجبن احلى وتزينينه بالمالتيزرس اذا تبين تسوينه في بايركس كبير سوي طبقتين يعني كيك وكريمة وفوقهم كيك وكريمة وانثري فوقهم المالتيزرس وبس الطريقه نحضر كاسات خاصة للحلا ثم نبدا بالتحضير طبقة 1: نضع طبقة من بسكويت الدايجستف بعد ما غمسناه في الحليب السئل ليلين قليلا. طبقة 2 : في الخلاط 3علب قشطة . 2 كريمة كراميل 1ظرف دريم ويب بيالة حليب ونخلطها ثم نقسم الخليط قسمين ......... ناخذ قسم ونضع علية ملعقة كبيرة شكولاتة ونخلط حتى يصبح اللون بني ثم نصب خليط الشكولاتة فوق البسكويت ط3: نضع بسكويت الدايجستف مرة اخرى. ط4 : نضع القسم الاخر من الخليط و يدخل الحلا للثلاجة لمدة 2 او 3 ساعات ثم يزين بالهيرشي وقليل من البسكويت المطحون المكونات 1/2 حليب مركز - 1 قشطه ( قيمر ) - ربع كوب حليب طازج - 1/2 م أكــل زبده - نص ظرف كريم كراميل ( مب شرط بس اذا حبيتي تحطينه) - نص باكيت بسكويت - ملعقتين أكل كاكاو بودره - باكيت كب كيك و تفتتينه صغاااااار ( او اي كيك تحبين يكون خالي بدون كريمه) - كيس جيلي طريقة التحضير 1. يتم اعداد الجيلي كما هو مبين على الكرتون ويتم وضعه في الكاسات للنصف فقط ويدخل الثلاجة لكي يجمد 2. تحطين فوقه كيك مبشور (2 م أكل ) بعد ما يجمد 3. تخلطين كل المقادير بالخلاط الكهربائي لحد ما يصبح عندنا كريمة كاكو 4. تصبين كريمة الكاكاو بالكاسااات على الكيك المبشور و يزيــــــن و تدخلينه الثلاجه لمدة لا تقل عن ساعه ونقدمها بالصحة ... طريقته / الطبقه الأولى : كيك ساده شوكلآته تقطعينه مكعبآت صغيره .. ثمن تصلحين في حمآم مائي 3 سنكرز اذا سآح تحطين عليه قشطه وتصبينه على الكيك .. ثمن تجيبين حلآو مالتيرز تكسرينه وتحطين فوق الخلطه .. وبعدين في الخلآط / قشطه + كيس كآمل مالتيرز + حبتين جبن كيري + بيآلة كريمة خفق + م ك سكر بودره .. ثمن تصبينه ويكون هو الطبقه الأخيره وتزينينه بحبآت المالتيرز .. وبالعآفيهـ ,,} المقادير: شوكلاتة جلكسي ساده حليب نستله جبن كيري قشطه كيك فانيلا الطريقه: بالكاسات نضع شريحة كيك فانيلا ثم نضع حليب نستله مخلوط مع جبن كيري ثم طبقة من الجلكسي المذاب مع ملعقتين قشطه وهكذا نعيد الطبقات ثم نزينه كل وحده وابداعاتها\\\\\ حلى كاسات الكات كات المقادير : باكيت دريم ويب . - 2 باكيت كريم كراميـل . - 2 علبة قشطة . - أي نوع تشوكلت تحبُونه , أنـا استعملت الِكتكات . - فنجال حليب بارد . - أصابـع بسكت الكابتشينو للتزييّـن . : الطريقه : كسّر الكتكات وأخلطه مع المقادير في الخلاط وضع الخليط في كاسات للتقديم وأغرس فيها أصابع بسكت الكابتشينو وتوضع بالثلاجه لتبرد : المقادير بسكويت مطحون 2 علبة قشطة 2 ظرف دريم ويب علبة اناناس مع عصيره الطريقه يخلط جميع المقادير مع بعض بمحضرة الطعام اناناس للتزين ثم ناخذ الكاسات ونعمل طبقه بسكويت مطحون ثم الخليط ثم بسكويت ثم خليط وبعدها يزين بحبات الاناناس ورشة من بسكويت الاناناس الطريقة سهلة جدا بدأت بوضع قطع كيك كان بايت عندى فى ارضيات الكاسات ثم ثأثأت بعصير برتقال وطبعا ممكن فانتا او شويبسو فوقه مووس فانيليا ثم دخلته الفريزر شوية الى ان جمد شوية ثم كنت عاملة صوص شوكولا او تسيحى شوكولا خام على حمام مائى مع معلقة صغيرة سمنه بلدى وبالمعلقة انزلها خيوط على كل حواف الكأس من الداخل ودخلتها الفريزر شوية تانى وتانى طبقة من الكيك وعليها نقط من العصير تانى و على الفريزر ثم طبقة جيلى بس بعد أن يتماسك قليلا وايضاً على الفريزر حتى لا تختلط الطبقات على بعضهاو أخيراً طبقة آيس كريم شوكولا ولكن غير متجمده و انا بين كل طبقة واخرى وضعت فواجه مجففه صغيرة او قشور البرتقال الملونة المقطعه مربعات نونو وفوق الآيس كريم نزين بالشوكولا الفورماسيل الوان ووضعت كيوى والشوكولا رولز او اصابع الشوكولا بالبسكويت تشيز كيك المارشميلو غريب وجديد لأن المارشميلو يقوم مقام الجيلاتين المقادير : القاعده : بسكوت دايجسف +زبده ( انا الكاسات اللي استخدمتها صارت بحجم البسكوت فما احتجت اكسره ) الحشو: 200 غ مارشميلو ابيض ( استخدمت كيس ونص )- ثلاث ارباع كوب حليب سائل - 250 غ جبن فيلا دلفيا (استخدمت علبة صغيره فيلادلفيا و5 جبن كيري ) - 1 كوب كريمة خفق التغطيه : باي فيلينج - ميني مارشميلو الطريقه : نرص البسكوت وندخله الفريزر شوي يتماسك نذوب المارشميلو مع الحليب ع النار لحد مايذوب ونتركه بفتر بعدين نخلطه مع باقي المقادير ونصبه ع البسكوت وندخله الثلاجه لحد مايتماسك نغطيه بالباي فيلينج والميني مارشميلو ( ) المقادير : بسكوت شاهي مطحون بسكوت كوكيز مطحون بسكوت اوريو مطحون تخلط مع بعض ويكون بسكوت الاوريو اكثر من بسكوت الشاهي والكويكز نضيف عليها ظرف دريم ويب وعلبة قشطه وعلبة حليب نستله وتخلط جيدا توضع بالكاسات ويصب فوقها قليل من شوكولاتة هيرشي وتزين بالفستق[/center] | |
|
ملاك الروووح الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 3176 تاريخ التسجيل : 09/06/2011
| موضوع: رد: حلوى الكاسات الأحد 05 فبراير 2012, 8:03 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته فن ابداع تميز روعة شهي يسلمو ايديكم على هذه الاطباق والاصناف الشهية شكرا ما قصرتم بارك الله فيكم على كل مجهود بذلتموه في المنتدى واصلوا تميزكم في الأقسام والمواضيع منورين المنتدى بمواضيعكم المميزة و الرائعة بانتظار كل ماهو جديد منكم تحياتي مسك وعنبر
| |
|