مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مجموعة حلويات للعشا اكتبي وصوري Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مجموعة حلويات للعشا اكتبي وصوري Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مجموعة حلويات للعشا اكتبي وصوري Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مجموعة حلويات للعشا اكتبي وصوري Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مجموعة حلويات للعشا اكتبي وصوري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
GeeGee
عضو ملكي
عضو ملكي
GeeGee


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1203
تاريخ التسجيل : 12/01/2011

مجموعة حلويات للعشا اكتبي وصوري Empty
مُساهمةموضوع: مجموعة حلويات للعشا اكتبي وصوري   مجموعة حلويات للعشا اكتبي وصوري Icon_minitimeالخميس 09 فبراير 2012, 9:40 am

كيكة شوكلاتة المالتون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير



ـ كوب وربع الكوب ماء

ـ كوب طحين

ـ نصف كوب زبدة

ـ ملعقتـان ونصف الملعقة فـانـيليـا

ـ 3 بيضات

ـ قليل من السكر

ـ ربع ملعقة ملح


للتزيين

صلصة الشوكولاته او صلصة الكاسترد

طريقة التحضير


1 ـ اغلي الماء والسكر والزبد ثم ارفعيه عن النار

2 ـ انخلي الطحين واضيفيه الى الماء والسكر والزبد

وحركي المقادير بملعقة خشبية

3 ـ ضعي الخليط في الفرن على نار هادئة واضيفي قليلا من الفانيليا

والملح وحركي المقادير ارفعيها بعد ذلك عن النار واتركيها حتى تبرد تماماً

4 ـ اخفقي البيض مع ما تبقى من الفانيليا وضعيه في وعاء الطبخ ثم حركي

المقادير وضعيها في صينية الفرن وضعيها في فرن بدرجة حرارة 220

لمدة 25 دقيقة

5 ـ زيني السطح بصلصة الشوكلاته او الكاسترد

بالعافيه


~*¤ô§ô¤*~الكنافة الكذابة~*¤ô§ô¤*~


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[size=16]الطريقه


_خبز توست منزوعة اطرافة ويطحن بالخلاط
2_بعدين تضيفين اصبع زبدة على التوست
3_تقسمين خليط التوست والزبدة الى نصفين وتضعين النصف الاول بصينيةالكب كيك
بعدين (نضع المقدار الثالث وهو علبة قشطة المراعي او الصافي او ندى الطازجة) كحشو
وبعدين تضيفين الجزء الاخير من خليط التوست وترصينها شوي وتحمرينها من تحت ومن وفوق
بالفرن عند اخرجها تقلب بشوش علشان ماتتكسر عليك
تسقى بالشيرة وتزين بالفستق
وتقدم ساخنه او بارده


~*¤ô§ô¤*~حلي الشوفان ~*¤ô§ô¤*~


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

( كوب شوفان
* كوب حليب بودر ..
كوب جوز الهند او نص حسب اذا تحبون كثير *
وعلبة حليب مركز )



الطريقة



تحطين في قدر او تاوة تيفال الشوفان والحليب ..
وتحطينه على نارهاديه وخليهم يتحمسون
وكل شويه حركيهم عشان مايحترق من تحت بملعقة خشب ..
ويوم تحسين خلاص اتحمس واتغير لونه حطي عليه الجوز الهند المبشور وحركيهم وخليه شويه ..
عشان يتغير لونه
ممكن تخلطين المقادير كلها مع بعض من اول مره وبعدها اتضيفين عليه الحليب المركز. .. بتظهر نفس النتيجة ..
ويوم تحسين خلاص اتحمس عدل ولونه صار حلو والريحة الحلوه فاحت ..
حطي عليه الحليب المركز وحركي عشان مايجمد وبعدها ..
كوريهم ويوم تخلصين بصبعك سوي فتحة في النص واحشيه اللي تبينه ..
حشوه بكاكاو نيوتيلا وممكن جوز او بندق او تحطون ..
اي نوع من المكسرات وممكن تحطون بندق وتسون فوقه خطوط كاكاو ..
وان شاء الله شرحت بطريقة واضحة وسهله للجميع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وصحه عافيه



~*¤ô§ô¤*~اللقيمات ~*¤ô§ô¤*~


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



زمان عندما كنت أعمل اللقيمات كانت تظهر لدي أشكال هندسيه غريبه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] واستغرب عندما أرى

الوالدة أطال الله بعمرها تشكيلها كلها بشكل دائري منظم ما هو السر يا ترى السر هو الملعقه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] يا عزيزاتي قد أكون آخر من يعلم ولكن هذه هي الحقيقه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:



1- 2كاس طحين.

2-1 م.ك خميرة.
3-3م.ك حليب بودرة.
4-1م.ك زيت.
5-ماء ليس له مقدار محدد المهم انها تكون بين عجينة الكيك والفطائر لاهي لينة مرة ولامتماسكة مرة



الطريقه




اخلطي جميع المقادير السابقة بمضرب السلك حتى تتجانس

ثم اتركيها لمدة ساعة حتى تتخمر
ثم سخني الزيت على النار
بعد ان يصبح الزيت ساخنا وطي على النار وابدئي في التلقيم بالشكل التالي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ارتدي القفاز واستعملي يدك الاخرى بالضغط على العجين ثم التقطيها بالملعقة



ضعيها في الزيت واهم شيء الاستمرار في التقليب حتى تطلع محمرة مع جميع الجهات

لاتزيدين على النار واستمري في التقليب



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



أنظروا الى شكلها كلها متسوايه الحجم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



حتى تبدا بالاحمرار



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ثم ضعيها في المصفاه

وبعد ذلك ضعيها في طبق التقديم وضعي عليها العسل او الشيرة
وبالهناء والعافية





~*¤ô§ô¤*~ تشوكليت تشيب تشيز كيك باالخطوات المصوره~*¤ô§ô¤*~




المقادير



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



.1.شوكلاته (حبيبات الشوكلاته )

2.بسكوت دايجيستيف
1..زبدة.
1.قشطة.
.3 جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا. فيلادلفيا
.3 بيض.
.معلقة كبيرة طحين
و ربع كوب سكر..




الطريقة:




1- نطحن كوب و ربع من البسكوت الدايحيستيف و يوضع في طبق عميق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



2-نضيف 3\1 كوب من الزبدة الذائبة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



3-و نخلطهم جيدا مع بعض..و نفركهم جيدا و نضيف القليل من حبيبات الشوكولا و تخلط معها



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



4-نرص خليط البسكوت في قاع صينية التشيزكيك ذات القاعدة المتحركة و توضع بالثلاجة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



5-نخفق 3 علب من الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




6-نضيف لها القشطة و نستمر بالخفق..ثم ربع الكوب سكر و نخفق الى ان يمتزج الخليط

7- يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر..و ثم ملعقة طحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق
8-الى ان يمتزج الخليط جيدا
9-نضيف حبيبات الشوكولا و نقلب



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



-10تصب في الصينية فوق خليط البسكوت



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



1-تدخل الفرن و تخبز لمدة ساعة و نخرجها و توضع على الشبك و تترك تبرد تماما

12-تترك تبرد بالتلاجة عالاقل 6 ساعات او ليلة كاملة
تزين وتقدم



الشكل النهائي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وقطعه لكل من مر على الموضوع



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وصحه وعافيه



خليــــة النحل ,,





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير



نصف كوب حليب + ثلث كوب زيت + 3 ملاعق حليب بودرة + 2 ملاعق زبادي

كوب
ماء دافئ + 3 ملاعق سكر+ رشة ملح + ملعقة خميرة فورية + ملعقة بكن باودر+ 2
كوب دقيق اكثر او اقل حسب الدقيق + سمسم او حبه البركه وقطر وجبن للحشوة
افضل الجبنه الدهنيه او اي نوع احببتي



وطريقه الرص في الصينيه الفرن كذا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة



نضع الحليب والزيت والماء والزبادي...نمزج جيدا ....نضيف الحليب البودرة

والملح
والسكر والخميرة والبكن باودر...ثم نضيف الدقيق بشويش الى ان نحصل على
عجينة لينة نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة....ثم نشكلها على شكل الخليةونحشيها
جبن ونضعها في

صينية مدهونة ونتركها تتخمر في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة.....
ندهنها بالبيضة وعليها فانيليا حتى ما تطلع رائحه البيض او بحليب بودة وماء وندهنها عليها
ونرشها بالسمسم .....ندخلها الفرن حتى تتحمر ...لما نخرجها نسقيها بالقطر والف هنا .....
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح حائرة
عضو نشط
عضو نشط



الاعلام : الاردن
عدد المساهمات : 49
تاريخ التسجيل : 29/01/2012

مجموعة حلويات للعشا اكتبي وصوري Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات للعشا اكتبي وصوري   مجموعة حلويات للعشا اكتبي وصوري Icon_minitimeالخميس 09 فبراير 2012, 7:28 pm

روعه وصفات روعه
تسلم ايديك حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

مجموعة حلويات للعشا اكتبي وصوري Empty
مُساهمةموضوع: رد: مجموعة حلويات للعشا اكتبي وصوري   مجموعة حلويات للعشا اكتبي وصوري Icon_minitimeالخميس 09 فبراير 2012, 8:54 pm

شكرا لك على هذا الطرح الرائع
مع كل الامنيات الطيبة لك
وبالتوفيق دائما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مجموعة حلويات للعشا اكتبي وصوري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مجموعة حلويات بالصور
» حلى بينفع للعشا
» حلويات سهلة
» حلويات جزائرية
» حلويات بالمربى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: