مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
إسباجيتى حارة مع الدجاج والسبانخ Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
إسباجيتى حارة مع الدجاج والسبانخ Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
إسباجيتى حارة مع الدجاج والسبانخ Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
إسباجيتى حارة مع الدجاج والسبانخ Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 إسباجيتى حارة مع الدجاج والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

إسباجيتى حارة مع الدجاج والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: إسباجيتى حارة مع الدجاج والسبانخ   إسباجيتى حارة مع الدجاج والسبانخ Icon_minitimeالخميس 16 فبراير 2012, 9:55 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
60 جرام من صدور الدجاج المخلية والمنزوعة الجلد
ملعقتان صغيرتان من المشروم (عش الغراب)
90 جرام من المكرونة الإسباجيتى
ملعقتان صغيرتان زيت سمسم
ملعقتان صغيرتان صوص صويا
½ ثمرة كرفس
¼ ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
¼ رأس ثوم مفريه
شرائح فلفل حار
125 جرام من السبانخ
فلفل أسود

الطريقة
تشوح شرائح عش الغراب في الزيت في مقلاة فوق نار متوسطة الحرارة، ثم يرفع عش الغراب من المقلاة والاحتفاظ به ساخناً.
تشوح صدور الدجاج مكان عش الغراب فوق نار متوسطة – عالية الحرارة لمدة خمس دقائق على كل جانب.
تقطع شرائح الدجاج إلى قطع صغيرة بعد الانتهاء من تشويحها.
تسلق المكرونة الإسباجيتى في ماء مملح فوق النار حتى غليان الماء (الحرص على عدم اكتمال نضجها كلية).
تصفى من الماء الساخن تحت ماء الصنبور.
يسخن زيت السمسم وصوص الصويا في مقلاة فوق نار متوسطة الحرارة.
يضاف الزنجبيل والثوم والكرفس والفلفل الحار مع التقليب حتى انبعاث الرائحة.
تضاف المكرونة ثم الفلفل الأسود للمكونات.
ترص أوراق السبانخ في طبق التقديم وتوضع الإسباجيتى فوقها.
ثم يوضع عش الغراب والدجاج فوقها.
يقدم الطبق للتناول وهو ساخناًُ





[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
عادل
عضو مهم
عضو مهم



أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 782
تاريخ التسجيل : 20/01/2011

إسباجيتى حارة مع الدجاج والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: إسباجيتى حارة مع الدجاج والسبانخ   إسباجيتى حارة مع الدجاج والسبانخ Icon_minitimeالأحد 19 فبراير 2012, 12:52 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


منتديات سفنكس ترحب بكم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
إسباجيتى حارة مع الدجاج والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قالب الجبن والسبانخ
» الدجاج الحار
»  فطيرة الدجاج
» فطيرة الدجاج
» قطع الدجاج بالجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: