مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حساء الرومى Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
حساء الرومى Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حساء الرومى Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
حساء الرومى Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الرومى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

حساء الرومى Empty
مُساهمةموضوع: حساء الرومى   حساء الرومى Icon_minitimeالأحد 26 فبراير 2012, 3:12 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
بواقى من عظام الرومى
4 أكواب من الماء
8 أكواب حساء دجاج قليل الأملاح
4 ثمرات بصل كبيرة الحجم ومقطعة إلى أجزاء صغيرة
1 كوب لفت مقشر
1 كوب كرفس مقطع إلى أجزاء صغيرة
4 ثمرات جزر مقشرة ومقطعة إلى شرائح
1/4 كوب بقدونس طازج مقطع إلى أجزاء صغيرة
1/4 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
1 ورقة لورى
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1/4 كوب شعير
400 جرام طماطم
450 جرام من الفاصوليا البيضاء
300 جرام من بواقى لحم صدور الرومى مقطع إلى أجزاء صغيرة

الطريقة
فى إناء كبير الحجم، تخلط عظام الرومى مع الماء والحساء وثمرة بصل.
ويترك الخليط حتى الغليان فوق نار عالية الحرارة ثم تخفض ويترك الخليط لمدة ساعة.
يُصفى الخليط للتخلص من البصل والعظم.
ويوضع الحساء فى الثلاجة حتى صباح اليوم التالى مع إزالة أية دهون تتكون على السطح.
يوضع الحساء فى اليوم التالى فى الإناء مرة أخرى وتضاف إليه بقية المكونات الأخرى التى تم إعدادها مسبقاً.
ويترك حتى تمام النضج والغليان فوق النار مع تغطيته.
يقدم الحساء وهو ساخناً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

حساء الرومى Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الرومى   حساء الرومى Icon_minitimeالثلاثاء 17 يونيو 2014, 7:24 pm

شكرا لكى على تعبك وجهودك المبذوله ومساهماتك الرائعه للمنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
محمد الفلكي
عضو ملكي
عضو ملكي



الاعلام : السودان
عدد المساهمات : 1041
تاريخ التسجيل : 11/09/2013

حساء الرومى Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الرومى   حساء الرومى Icon_minitimeالخميس 03 يوليو 2014, 8:06 pm

دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك
ورمضان كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الرومى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قوارب الديك الرومى المقلية
» الديك الرومى فى الفرن ... بالصور
» حساء الجبن
» حساء الجمبري
» حساء السبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: