مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حساء السبانخ Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
حساء السبانخ Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حساء السبانخ Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
حساء السبانخ Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء السبانخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
الامارة
الامارة



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1856
تاريخ التسجيل : 08/03/2011

حساء السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: حساء السبانخ   حساء السبانخ Icon_minitimeالأحد 14 أغسطس 2011, 11:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
100 غرام من السبانخ
100 غرام من البصل
5 غرامات من الكراث
5 غرامات من الكرفس
10 غرامات من زيت الزيتون
رشّة من الملح
رشّة من البهار الأسود
100 ملليلتر من مرق الدجاج
50 ملليلتراً من الماء
5 ملليغرامات من الكريما الطازجة
5 غرامات من عصير الليمون الحامض

طريقة التحضير
1يُنظّف السبانخ من الشوائب، يُفرم ويُغسل بالماء جيّداً.
2 يُضاف زيت الزيتون إلى قدر عميقة توضع على النار، ويُقلى البصل والكراث والكرفس، بعد فرمها، فالسبانخ، مع التقليب.
3 يُضاف الماء ومرق الدجاج إلى القدر التي تغلي على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.
4 يُرفع الحساء ويُصفّى، ويُنثر الملح والبهار الأسود، ويُضاف عصير
الليمون الحامض والكريما الطازجة. ثم، يُعاد إلى النار لبضع دقائق، ويُقدّم
على الفور.

(هذه المقادير تكفي لشخص واحد )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

حساء السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء السبانخ   حساء السبانخ Icon_minitimeالإثنين 15 أغسطس 2011, 6:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امواج البحر
عضو برونزى
عضو برونزى



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 62
تاريخ التسجيل : 08/08/2011

حساء السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء السبانخ   حساء السبانخ Icon_minitimeالجمعة 19 أغسطس 2011, 10:29 pm

تسلم الايادى .. والف هنا

يسلمواااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  عجة السبانخ باللحم
» فطائر السبانخ
» حساء فلوريدا
» السبانخ بالبشاميل
» السبانخ بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: