مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كباب الجمبري Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كباب الجمبري Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كباب الجمبري Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
كباب الجمبري Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب الجمبري

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

كباب الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: كباب الجمبري   كباب الجمبري Icon_minitimeالجمعة 02 مارس 2012, 1:27 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




كباب الجمبري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

1 كيلو جمبري كبير
8 أعواد روز مارى
2 فص ثوم مفري
بشر وعصير ليمونة
ملعقة ونصف زيت زيتون

الطريقة

يغسل الروز مارى ويقطف مع ترك القليل من الفروع في نهاية الغصن .
ويقطع الطرف الأمامي بحيث يكون مدببا وتترك الأعواد في الماء البارد لمدة 30 دقيقة.
يدخل الجمبري في أعواد الروز مارى ويترك جانبا.
تخرط فروع الروز مارى وتخلط مع الثوم والليمون وبشر الليمون وملح وفلفل والزيت .
ويصب الخليط فوق الجمبري المعد.
تسخن الشواية ويشوى الجمبري على الجانبين لمدة 6 دقائق فقط.
يقدم ساخنا.
♥ صحه وعافيه ♥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
الاميرة شيماء
عضو ماسي
عضو ماسي



الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 26/01/2012

كباب الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الجمبري   كباب الجمبري Icon_minitimeالسبت 10 مارس 2012, 7:19 pm

لا جديد سوى رائحة التميز
تثور من هنا ومن خلال هذا الطرح
الجميل والمتميز ورقي الذائقه
في استقطاب ما هو جميل ومتميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدانة
عضو مهم
عضو مهم



أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : اليمن
عدد المساهمات : 764
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

كباب الجمبري Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الجمبري   كباب الجمبري Icon_minitimeالأحد 11 مارس 2012, 3:44 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يــ ع ـطيكـ الــ ع ـآآفيهـ على مآطرحتي لنآآ يـآآلــ غ ـلآآآ ,,
ولاتحرمنامن جديدكـ ,,,, لآعدمت ,,, ولآهنت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيش كباب
» طبق الجمبري
» سلطة الجمبري
» شوربة الجمبري
»  كباب أبو شوارب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: