مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طلرق تجميد الفواكه Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طلرق تجميد الفواكه Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طلرق تجميد الفواكه Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طلرق تجميد الفواكه Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طلرق تجميد الفواكه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

طلرق تجميد الفواكه Empty
مُساهمةموضوع: طلرق تجميد الفواكه   طلرق تجميد الفواكه Icon_minitimeالأحد 04 مارس 2012, 11:14 pm

طلرق تجميد الفواكه 22401

التفاج
يغسل في الماء البارد يقشر وتزال بذوره وتقطع شرائح.
أضيفي اليه مادة تمنع تكون اللون البني على التفاح اسمها أسكروبيك أسيد- ascrobic acid اتبعي التعليمات على العبوة.
ضعي التفاح في وعاء نظيف واغلقيه باحكام.
ضعي عليه ملصق واكتبي التاريخ.
أو انقعي التفاح في محلول ملحي (1/2 كوب ملح + غالون ماء) مدة 15 دقيقة.
أو تضعينه في محلول سكري ( 2 كوب سكر + ½ ملعقة شاي من أسكوربيك أسيد + لتر ماء).
أو اغسلي التفاح من غير تقطيع كاملة، ضعيه في أكياس خاصة بالتجميد وجمديه.
طلرق تجميد الفواكه 1
المشمش:
اغسلي المشمش في الماء البارد وافرزيه.
اغمسي كل 6 حبات في الماء المغلي حتى تزيلي الجلد الخارجي. تقريبا 15-20 ثانية.
اتركيه يبرد قشريه واقطعيه لأنصاف وازيلي النواة.
املئي الوعاء ثلثه بمحلول عبارة عن ( لتر ماء + ½ ملعقة شاي أسكوربيك أسيد ).
ضعي المشمش في المحلول.
أو ضعي المشمش على البخار مدة 4 دقائق
اسحقيها ثم ضعيها مع كوب من السكر.
طلرق تجميد الفواكه 1
العنبية- blueberries
اغسليها في الماء البارد وافرزيها.
للحلويات ضعيها في محلول سكري ( 3 أكواب سكر + لتر ماء).
أو اخلطيها مع كوب من السكر (تقريبا 8-9 أكواب من الفاكهة).
للباي، جمديه من غير سكر أو محلول سكري.
طلرق تجميد الفواكه 1
الكرز الخاص بالباي:
اغسليه بالماء البارد.اخرجي النواة منه.
استخدمي 2 كوب من السكر لـ4 أكواب من الكرز.
للحفاظ على اللون أضيفي اليه ¼ ملعقة شاي من الأسكوربيك أسيد.
طلرق تجميد الفواكه 1
الكرز الحلو:
اغسليه في الماء البارد.
افرزيه وأزيلي الساق والنواة منه.
ضعيه في محلول سكري (2 كوب سكر + لتر من الماء + ½ ملعقة شاي أسكوربيك أسيد). أو 4 ملاعق شاي من عصير الليمون.
طلرق تجميد الفواكه 1
الحمضيات:
اغسليه وقشريه وقطعيه شرائح.
رشي الكر فوق كل قطعة. ضعيه في الثلاجة حتى يخرج منه سائل.
اذا رغبت في الحفاظ عليه مدة 3-4 شهور، أضيفي ¼ ملعقة شاي من الأسكوربيك أسيد للسكر.
طلرق تجميد الفواكه 1
الكرانبري:
اغسليه وافرزيه وخزنيه من غير أي اضافات.
طلرق تجميد الفواكه 1
الكنتالوب:
اغسليه في الماء البارد، اقطعي اللب لمكعبات أو كور. اغمريه في محلول السكر( 2 كوب سكر + لتر ماء)
طلرق تجميد الفواكه 1
الخوخ:
اغسليه في الماء البارد وافرزيه.
اغمري 3-4 حبات من الخوخ في الماء المغلي (15-20 ثانية).
اتركيه يبرد وأزيلي القشرة.
جمديه في المحلول السكري، مثل محلول المشمش السكري.
يمكنك تقطيعه لأرباع أو شرائح أو أنصاف.
أو جمديه وذلك بخلطه مع ½ ملعقة شاي من الأسكوربيك أسيد و4 أكواب من السكر.
طلرق تجميد الفواكه 1
الأناناس:
قشريه وقطعيه شرائح أو مكعبات. غطيه بالمحلول (3 أكواب سكر +لتر ماء).
أو اخلطيه مع كوب من السكر و8-9 أكواب من الأناناس.
طلرق تجميد الفواكه 1
الراسبري الأحمر أو البنفسجي:
اغسليه في الماء البارد وافرزيه.
اغمريه في المحلول السكري، (3 أكواب سكر +لتر ماء).
أو كوب من السكر مع 7-8 أكواب من الفاكهة.
الراسبري المحفوظ في السكر الجاف استخدميه للمربى من تحليه.
طلرق تجميد الفواكه 1
الفراولة:
اغسليه في الماء البارد، افرزيه وذلك باختيار الفراولة الحمراء اللامعة.
أزيلي ساقه جمديه بالكامل.
أو اسحقيه مع كوب سكر (لكل 7-8 أكواب من الفراولة).
خزنيه كاملا في المحلول السكري (3-4 أكواب سكر + لتر ماء).
طلرق تجميد الفواكه 1
المانجو:
قشريه وقطعيه مكعبات أو شرائح ثم جمديه في المجمدة (هذه الطريقة التي استخدمها للعصائر).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

طلرق تجميد الفواكه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طلرق تجميد الفواكه   طلرق تجميد الفواكه Icon_minitimeالجمعة 06 يونيو 2014, 3:17 pm

تحية لـكى على وجودك وجهود ك المتميزة
والذي يساهم في تقدم المنتدى نحو الأفضل
ماحرمنا الرحمن واياك اوسع أفضاله
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
طلرق تجميد الفواكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك الفواكه المجمده
» تورته الفواكه
» شاي الفواكه
» فطيرة الفواكه
»  تارت الفواكه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: