مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تشيز كيك بالقهوة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
تشيز كيك بالقهوة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تشيز كيك بالقهوة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
تشيز كيك بالقهوة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالقهوة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

تشيز كيك بالقهوة Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالقهوة   تشيز كيك بالقهوة Icon_minitimeالخميس 22 مارس 2012, 7:59 pm

تشيز كيك بالقهوة

تشيز كيك بالقهوة %D8%AA%D8%B4%D9%8A%D8%B2+%D9%83%D9%8A%D9%83+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%87%D9%88%D8%A9



- تشيز كيك بالقهوة: [/size]
طريقة عمل تشيز كيك بالقهوة.[/size]





طبقة البسكويت



كوب

بسكويت مطحون



كوب

زبدة مذابة



ملعقة كبيرة

قهوة جاهزة

الحشو

4/1[/size]

كوب[/size]

ماء ساخن[/size]

2 [/size]

ملعقة كبيرة[/size]

جيلاتين سادة[/size]

300 [/size]

جرام[/size]

جبن كريمي لين[/size]

2 [/size]

ملعقة كبيرة

سكر ناعم بودرة

2/1[/size]

كوب[/size]

حليب محلي[/size]



حليب مكثف[/size]

1

كوب

كريمة سائلة

للتزيين

4/1

كوب

قهوة جاهزة

1

كوب

كريمة سائلة

2[/size]

ملعقة كبيرة[/size]

سكر ناعم بودرة




1. طبقة البسكويت: أحضري قالب تشيز كيك متحرك القاعدة على شكل رغيف أو حسب المتوفر لديك.
2.
في طبق عميق ضعي البسكويت، الزبدة والقهوة. قلبي البسكويت بملعقة عريضة
لتختلط المواد. ضعي البسكويت في القالب واضغطي عليه بقوة ليتماسك ويكون
لديك طبقة سميكة من البسكويت. ضعي القالب في البراد لحين إكمال بقية
الخطوات.

]


3. الحشو: أضيفي الجيلاتين على الماء الساخن، قلبي بالشوكة ليذوب الجيلاتين. دعيه جانبا ليبرد تماما. لا تضعي في البراد.




4.
في وعاء الخلاط ضعي الجبن، السكر، الحليب المحلى، الحليب المكثف والكريمة،
ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين أو ثلاث دقائق
لتحصلي على خليط تشيز كيك ناعم وكريمي القوام. أضيفي الجيلاتين وقلبي
ليختلط مع الخليط ويندمج تماما.



5. وزعي خليط التشيز كيك على البسكويت
في القالب. اطرقي القالب لعدة طرقات خفيفة ليتوزع الخليط بكفاءة على
البسكويت. أنثري القهوة الجاهزة على الخليط. ضعي الشتيز كيك في البراد لعدة
ساعات ليبرد تماما.



6. أحضري طبق تقديم بحجم القالب المستخدم. إفتحي
القفل عن قالب التشيز كيك وضعي التشيز كيك على الطبق. يمكنك تقديم التشيز
كيك كما هي ويمكنك اكمال الخطوة التالية.




7. للتزيين: في وعاء الخلاط ضعي القهوة، الكريمة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة لتحصلي على كريمة جامدة ومتماسكة.




8. ضعي الكريمة في كيس تزين مثبت به قمع مزخرف. وزعي الكريمة على التشيز كيك. أنثري قليل من القهوة الجاهزة على الكريمة




9. ضعي التشيز كيك في البراد لعدة ساعات ليطيب طعمها.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الدانة
عضو مهم
عضو مهم



أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : اليمن
عدد المساهمات : 764
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

تشيز كيك بالقهوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالقهوة   تشيز كيك بالقهوة Icon_minitimeالأحد 25 مارس 2012, 3:54 pm

تشيز كيك بالقهوة 840960
تشيز كيك بالقهوة 162848331
اكثر من رائع و شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالقهوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الرسم بالقهوة
»  عمل مهلبية بالقهوة
» تارت الشيكولاتة بالقهوة
»  ترايفل موس الشيكولاته بالقهوة
» ترايفل موس الشيكولاتة بالقهوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: