مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اجنحه الدجاج المشويه يالياربيكو Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
اجنحه الدجاج المشويه يالياربيكو Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اجنحه الدجاج المشويه يالياربيكو Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
اجنحه الدجاج المشويه يالياربيكو Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اجنحه الدجاج المشويه يالياربيكو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
abuahmad
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 944
تاريخ التسجيل : 23/03/2012

اجنحه الدجاج المشويه يالياربيكو Empty
مُساهمةموضوع: اجنحه الدجاج المشويه يالياربيكو   اجنحه الدجاج المشويه يالياربيكو Icon_minitimeالجمعة 20 أبريل 2012, 2:32 pm

المكونات


كوب صلصة باربكيو
4 ملاعق صغيرة ونصف صوص صويا
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم
16 أجنحة دجاجة (دبابيس دجاج)


طريقة التحضير


1- ادهني الشواية بقليل من الزبد ثم سخنيها إلى درجة حرارة متوسطة.
2- امزجي صلصة الباربكيو وصوص الصويا والزنجبيل وبودرة الثوم.
3- اشوي الدجاج على الشواية حتى درجة النضج التي تفضلينها مع تقليبه من وقت لآخر ودهنه بمزيج الصلصة.
4- قدمي الدجاج وبجانبه قليل من الصلصة حسب الرغبة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
schoolel7ob
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 822
تاريخ التسجيل : 31/10/2012

اجنحه الدجاج المشويه يالياربيكو Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحه الدجاج المشويه يالياربيكو   اجنحه الدجاج المشويه يالياربيكو Icon_minitimeالأربعاء 16 أكتوبر 2013, 7:15 am

جميل وأكثر من جميل مانقشته هنا
فقد جذبتنى سطورك
ومنعتنى من تجاهلها
تقبل منى خالص الود والتقدير..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اجنحه الدجاج المشويه يالياربيكو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رول الدجاج المفروم
» برياني الدجاج
» قوارب البطاطس المشويه
» شرائح الباذنجان المشويه بجبنة الفيتا
» شوربة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: