مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
قوراب الكوسة بالصلصه الحمراء Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
قوراب الكوسة بالصلصه الحمراء Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
قوراب الكوسة بالصلصه الحمراء Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
قوراب الكوسة بالصلصه الحمراء Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قوراب الكوسة بالصلصه الحمراء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قطة بنات
عضو ستار
عضو ستار



الاعلام : الكرة الارضية
عدد المساهمات : 222
تاريخ التسجيل : 23/10/2010

قوراب الكوسة بالصلصه الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: قوراب الكوسة بالصلصه الحمراء   قوراب الكوسة بالصلصه الحمراء Icon_minitimeالجمعة 20 أبريل 2012, 4:59 pm

المقادير


صدر دجاج
نصف كأس بقدونس
حبة بصلة متوسطة
ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم
ملح بهارات
حبتين بيض
ثلاثة ملاعق بقسماط
حسب كمية الحشو كوسه
( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )




2

التحضير


صدر دجاجه مسلوقه نصف استوى ثم يفرم,نصف كاس بقدونس مفروم ناعم ,بصلة
متوسطة مبشروة ,ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم ,ملح,بهارات,بيضتان,ثلاثة
ملاعق بقسماط ,كوسه حسب كمية الحشو ,( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )





تنظف الكوسه وتحفر على شكل قوارب مع الاحتفاظ باللب على جنب













تقسم كل حبة كوسه نصفين بالطول مثل القارب











تخلط مقادير الحشوة مع بعض جيدا وتحشى بها قوارب الكوسه







يضرب البيض مع الدقيق ويحمى الزيت (تحمير غزير) تغمس







حبات الكوسه فى خليط البيض والدقيق ثم تقلى حتى تحمر







وتوضع الكوسه على ورق نشاف حتى انتهاء الكمية





يحضر صنية فرن بايركس وتفرش بلب الكوسه وتصف فوقها الكوسه



نحضر الصلصة الحمراء كالاتي



خمسة فصوص ثوم مهروسة



ملعقتان زيت يحمر بها لثوم



تضاف حوالى كاس من عصير الطمام كاسان ماء



فلفل احمر ( شطة) ملح وبهار ويقلب علىالنار لمدة عشر دقائق



ثم تسقى قوارب الكوسة بالصلصة الحمراء وتدخل الكوسه الفرن حتى تنشف



الصلصة الحمراء


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

قوراب الكوسة بالصلصه الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: قوراب الكوسة بالصلصه الحمراء   قوراب الكوسة بالصلصه الحمراء Icon_minitimeالجمعة 20 أبريل 2012, 9:09 pm

شكراً لكَ ع هذا الموضوع القيم

بارك الله فيك وجزاك خيراً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قوراب الكوسة بالصلصه الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكوسة بالبشاميل
» فؤائد الكوسة
» قالب الكوسة
» مقالى الكوسة
» سلطه الكوسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: