مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مقالى الكوسة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مقالى الكوسة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مقالى الكوسة Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مقالى الكوسة Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقالى الكوسة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

مقالى الكوسة Empty
مُساهمةموضوع: مقالى الكوسة   مقالى الكوسة Icon_minitimeالإثنين 08 أبريل 2013, 7:14 pm

مقالي الكوسة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


h


أسلوب الطهى : قلي


العدد : 4 أشخاص


مدة الطهي : 20 دقيقة






المقادير:




4 حبة كبيرة كوسى


1 عود بصل أخضر مفروم




2 حبة كبيرة بيض


2 ملعقة كبيرة دقيق


2 ملعقة كبيرة جبن شيدر مبروش


2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم


2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة


1 ملعقة صغيرة ملح


1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود


1/2 ملعقة صغيرة شطة مجروشة


1/4 ملعقة صغيرة كمون


1/4 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة




طريقة التحضير:



1. لا تقشري الكوسا،



باستعمال مبرشة الخضروات الخشنة،



أبرشي الكوسى فوق مصفاة بلاستيكية



أنثري رشة خفيفة من الملح وأتركيها لعدة دقائق



لتتخلص من الماء الموجود في الكوسى.



إضغطي على الكوسى بيديك لتتخلص من الماء الزائد.






2. في طبق عميق ضعي



الكوسى المبروشة، البصل، البيض، الدقيق،



الجبن، البقدونس، الكزبرة، الملح،



الفلفل، الشطة، الكمون والكزبرة الناعمة،



قلّبي المواد لتختلط ويتكون لديك خليط خشن قليلا.






3. في مقلاة واسعة سخّني كمية قليلة من الزيت على نار متوسطة.






4. باستعمال مغرفة عميقة



أسكبي قليل من الخليط على شكل قرص في الزيت،



إنتظري لمدة دقيقة أو دقيقتين إلى أن يتماسك القرص



ويصبح لونه ذهبي فاتح.






5. باستعمال ملعقة معدنية عريضة



إقلبي القرص على الجهة الثانية وانتظري لعدة دقائق



ليصبح لونه ذهبّي مشهي.








6. قدمي مقالي الكوسى ساخنة مع المخللات والزيتون.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

مقالى الكوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقالى الكوسة   مقالى الكوسة Icon_minitimeالثلاثاء 09 أبريل 2013, 8:36 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
 
مقالى الكوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قوراب الكوسة بالصلصه الحمراء
» سلطة الكوسة
» فؤائد الكوسة
» قالب الكوسة
» طريقة عمل الكوسة بالبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: