مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مقبّلات الخبز والطماطم في الفرن Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مقبّلات الخبز والطماطم في الفرن Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مقبّلات الخبز والطماطم في الفرن Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
مقبّلات الخبز والطماطم في الفرن Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقبّلات الخبز والطماطم في الفرن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

مقبّلات الخبز والطماطم في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: مقبّلات الخبز والطماطم في الفرن   مقبّلات الخبز والطماطم في الفرن Icon_minitimeالأحد 22 أبريل 2012, 11:51 pm


مقبّلات الخبز والطماطم في الفرن



مقبّلات الخبز والطماطم في الفرن Garnish-the-bread-and-tomatoes-in-the-oven




المقادير
4 حبات متوسطة من الطماطم الناضجة، مقطعة إلى أنصاف
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
8 أوراق من الحبق (الريحان) الطازج





ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
60 غراماً من جبنة “تشيدر”، مبشورة
ملعقة صغيرة من الكمّون
8 قطع من الخبز


الطريقة

يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.

توضع أنصاف البندورة على صينية الخبز، على أن تكون الجهة المقطّعة منها إلى الأعلى.

تسكب نصف كمية الزيت بواسطة الملعقة عليها.

وتوزّع أوراق الحبق المفرومة.ينثر كلّ من الملح والفلفل والكمون، وتوضع الجبنة.

تخبز في داخل الفرن لمدة 5 دقائق.

توزّع الكمية المتبقية من الزيت على جهة واحدة من كلّ قطعة خبز.

وتدخل إلى الفرن إلى جانب البندورة، على أن تكون الجهة المسكوب عليها الزيت إلى الأعلى.

تخبز الصينية لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة إضافية، على أن تقلّب قطع الخبز، في منتصف الوقت المحدّد




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


مقبّلات الخبز والطماطم في الفرن 1237589_581094205282289_133694961_n

مقبّلات الخبز والطماطم في الفرن 13457616124


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
أموله
عضو فضى
عضو فضى



الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 17/03/2012

مقبّلات الخبز والطماطم في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: مقبّلات الخبز والطماطم في الفرن   مقبّلات الخبز والطماطم في الفرن Icon_minitimeالإثنين 23 أبريل 2012, 12:09 am

شاكرة لموضوعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقبّلات الخبز والطماطم في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح الخبز بالريحان والطماطم المجففة
» مقبّلات ثمار البحر
» عصير البرتقال والطماطم
» توست الجبنة والطماطم
» مكرونة باللحم والطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالسلطات والمشهيات الملكية-
انتقل الى: