مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حلويات - شرقية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
حلويات - شرقية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حلويات - شرقية Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
حلويات - شرقية Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات - شرقية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الحياة
عضو بدأ يشتغل
عضو بدأ يشتغل



الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 16/04/2012

حلويات - شرقية Empty
مُساهمةموضوع: حلويات - شرقية   حلويات - شرقية Icon_minitimeالإثنين 23 أبريل 2012, 11:51 am

3
كوب دقيق
1/8ملعقة صغيرة ملح
3
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1
كوب زبدة، لينة
2
كوب سكر ناعم الحبيبات
4
حبة كبيرة بيض
2
ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
1كوب حليب كامل الدسم
1- ثبتي الرف الشبكي الأوسط في الفرن، شغلي الفرن لدرجة الحرارة 180 س.

2- استعملي قالب مستدير ذو فتحة من الوسط، ادهنيه بالسمن النباتي او الزبدة ورشي عليه الدقيق، اتركيه جانبا.

3- في طبق مناسب او علي قطعة من الورق، انخلي الدقيق، الملح، البيكنج باودر، اتركيه جانبا.

4- في وعاء الخلاط، ضعي الزبدة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي علي سرعة متوسطة الي ان يصبح الخليط هشا مثل الكريمة.

5- أضيفي البيض بالتدريج، بيضه واحده كل مره مع استمرار الخفق الي ان تختفي. أضيفي الفانيليا.

6- أضيفي حوالي ثلث
مقدار خليط الدقيق، أضيفي نصف مقدار الحليب، اخفقي علي سرعة بطيئة الي ان
يختفي الدقيق، أضيفي بقية الحليب وبعض الدقيق، اخفقي الي ان يختفي، أضيفي
بقية الدقيق.

7- اخفقي علي سرعة متوسطة لمدة1 دقيقة، الي ان يصبح الخليط ناعما.

صبي الخليط في القالب.

8- اخبزي 40 - 45 دقيقة، اختبري النضج.

9- اخرجي القالب من الفرن، اتركيه علي شبك معدني لبضع دقائق الي ان يبرد بعض الشئ. اخرجي الكيك من القالب، اتركيه الي ان يبرد تماما.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Ds:M!DO
عضو برونزى
عضو برونزى



الاعلام : السودان
عدد المساهمات : 64
تاريخ التسجيل : 26/03/2012

حلويات - شرقية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات - شرقية   حلويات - شرقية Icon_minitimeالأحد 29 أبريل 2012, 9:57 am

مًوٍضًٍوٍعًٍ فْيَ قٌٍمًة آلرٌٍوٍعًٍة

عًٍآشًِْتُِِّْ آيَدًٍكَ

تُِِّْقٌٍبٌَِل مًرٌٍوٍرٌٍيَ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحرمان
عضو ستار
عضو ستار



الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 228
تاريخ التسجيل : 29/01/2012

حلويات - شرقية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات - شرقية   حلويات - شرقية Icon_minitimeالثلاثاء 08 مايو 2012, 9:04 pm

يم يم يم

شهية

تسلم الايادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات - شرقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى شرقية بالموز
» حلويات سودانية
» حلويات جزائرية
» حلويات بالمربى
» حلويات بالمورانغ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: