المقادير:
- 1/2 كوب سكر أبيض
- 1/2 كوب سكر بنيّ
- 1/2 كوب زبدة
- 1 ملعقة شاي فانيليا
- 1/2 كوب زبد الفول السوداني
- 1 بيضة
- 11/2 دقيق أبيض
- 1/2 ملعقة شاي بيكينج صودا
- 1/2 ملعقة شاي بيكينج بودر
- 1/4 ملعقة شاي ملح
- 500 غم حلوى النوجا الرقيقة والمغطاة بالكراميل
المعلومات الغذائية لهذه الوصفة
عدد الوجبات:
25
السعرات الحرارية:
192 سعرة حرارية
دهون:
7.8 غم
دهون مشبعة:
4 غم
كولسترول:
18.7 مغ
كربوهيدرات:
30 غم
بروتينات:
3 غم
ألياف:
0.7 غم
فيتامين ج:
0.2 %
فيتامين أ:
3 %
حديد:
3.1 %
كالسيوم:
3.4 %
أخرى:
المعلومات الغذائية / الوجبة
التحضير:
- أحضري إناء واخلطي جيدا فيه السكر الأبيض ، السكر البنيّ ، الزبدة، زبد الفول السوداني والبيضة .
- أضيفي الدقيق الأبيض ، البيكينج صودا ، البيكينج بودر والملح إلى الخليط مع التقليب الجيد .
- أحضري صينية خبز البسكويت ،ضعي جزءا من الخليط ثم حلوى النوجا وغطيها بباقي الخليط من السطح .
- ضعي الصينية في الفرن في درجة حرارة 350 درجة لمدة من 13 إلى 16 دقيقة .
- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها تبرد ثم ضعيها في
كوكيز بالنوجا والكراميل
المقادير :
نصف كوب سكر أبيض
نصف كوب سكر بنيّ
نصف كوب زبد
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف كوب زبد الفول السوداني
بيضة
كوب ونصف دقيق أبيض
نصف ملعقة صغيرة بيكينج صودا
نصف ملعقة صغيرة بيكينج بودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
500 جم من حلوى النوجا الرقيقة والمغطاة بالكراميل
طريقة التحضير:
أحضري إناء واخلطي جيدا فيه السكر الأبيض ، السكر البنيّ ، الزبد، زبد الفول السوداني والبيضة .
أضيفي الدقيق الأبيض ، البيكينج صودا ، البيكينج بودر والملح إلى الخليط مع التقليب الجيد .
أحضري صينية خبز البسكويت ،ضعي جزءا من الخليط ثم حلوى النوجا وغطيها بباقي الخليط من السطح .
ضعي الصينية في الفرن في درجة حرارة 350 درجة لمدة من 13 إلى 16 دقيقة .
أخرجي الصينية من الفرن واتركيها تبرد ثم ضعيها في طبق التقديم واستمتعي بها مع عائلتك .