ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: الشيكولاتة المحشو بحلوى النوجا الإثنين 30 أبريل 2012, 12:57 am | |
| المقادير:
- 5 ملاعق طعام قطع شوكولاتة
- 5 ملاعق طعام ماء مغلي
- 1/2 كوب زبدة
- 1/2 كوب حليب
- 1/2 كوب صفار بيض
- 1 3/4 كوب دقيق أبيض
- 2 ملعقة طعام يكينج بودر
- 1/2 ملعقة شاي ملح
- 1 1/2 كوب سكر أبيض
- 1/2 كوب بياض بيض
- 1 ملعقة طعام فانيليا
- 500 غم حلوى النوجا
المعلومات الغذائية لهذه الوصفة عدد الوجبات: 8 السعرات الحرارية: 616 سعرة حرارية دهون: 25 غم دهون مشبعة: 15.3 غم كولسترول: 227 مغ كربوهيدرات: 94 غم بروتينات: 9.3 غم ألياف: 1.2 غم فيتامين ج: 0.6 % فيتامين أ: 14 % حديد: 4 % كالسيوم: 15 % أخرى: المعلومات الغذائية / الوجبة التحضير:
- أحضري إناء واخلطي الشوكولاتة مع الماء المغلي واتركيهم جانبا.
- في إناء آخر اخلطي الدقيق ، البيكينج بودر و الملح .
- أحضري إناء آخر واخلطي فيه الزبد والسكر حتى يصبح قوامهما كريمة.
- أضيفي صفار البيض ، الحليب والشوكولاتة .
- ثم أضيفي خليط الدقيق وبياض البيض والفانيليا مع الاستمرار في الخفق .
- سخني الفرن لدرجة حرارة 350.
- أحضري صينية او قوالب دائرية صغيرة وضعي فيها جزءا من الكيك ثم حلوى النوجا .
- ثم غطي حلوى النوجا بباقي خليط الكيك وضعيها في الفرن لمدة من 25 إلى 30 دقيقة.
- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها حتى تبرد ثم قطعيها.
- ضعي قطع الكيك في طبق التقديم.
| |
|
الحرمان عضو ستار
الاعلام : عدد المساهمات : 228 تاريخ التسجيل : 29/01/2012
| موضوع: رد: الشيكولاتة المحشو بحلوى النوجا الثلاثاء 08 مايو 2012, 9:00 pm | |
| يم يم يم
شهية
تسلم الايادي | |
|