ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: بسكويت زبدة الفول السوداني بالشيكولاتة الإثنين 30 أبريل 2012, 1:00 am | |
| المقادير:
- 1 كوب ألواح شيكولاتة، نصف محلاة
- 1/2 كوب زبدة، مخفوقة
- 1/2 كوب زبدة فول سوداني كريمة
- 1/2 كوب سكر بني
- 1/4 كوب سكر أبيض
- 1 بيضة
- 1 ملعقة طعام لبن
- 1 ملعقة شاي فانيليا
- 1 كوب دقيق، غير منخول
- 1/2 ملعقة شاي بيكينج باودر
- 1/2 ملعقة شاي ملح
- 3/4 كوب فول سوداني، غير مملح محمص ومبشور
المعلومات الغذائية لهذه الوصفة عدد الوجبات: 25 السعرات الحرارية: 166 سعرة حرارية دهون: 10.4 غم دهون مشبعة: 4.3 غم كولسترول: 18 مغ كربوهيدرات: 17.6 غم بروتينات: 3.3 غم ألياف: 1 غم فيتامين أ: 3.2 % حديد: 3.4 % كالسيوم: 2.1 % أخرى: المعلومات الغذائية / الوجبة التحضير:
- سخني الفرن قبل البدء في تحضير الوصفة على درجة حرارة 350 فهرنهايت (اي ما يعادل 180 درجة).
- أحضري قدرا كبيرا، وضعي به الزبد وزبدة الفول السوداني وأخفقي جيدا حتى تشكلي كريمة.
- أضيفي السكر البني والسكر الأبيض وقلبي جيدا إلى أن تمتزج المكونات تماما.
- أضيفي البيض واللبن والفانيليا وقلبي المكونات باستخدام المضرب الكهربائي.
- في إناء آخر، امزجي الدقيق والبيكينج باودر والملح.
- ابدئي في إضافة مزيج المكونات الجافة إلى الكريمة بالتدريج.
- بعد المزج جيدا، ضعي الشيكولاتة بعد تكسيرها إلى قطع صغيرة والفول السوداني المبشور وقلبي حتى يمتزجا مع العجين.
- ضعي العجين في البراد لمدة لا تقل عن ربع ساعة.
- باستخدام ملعقة كبيرة، شكلي كرات صغيرة من العجين، وضعيها في صينية بسكويت غير مدهونة بالزبد.
- اخبزي البسكويت في الفرن لمدة من 12 إلى 14 دقيقة، او حتى تكتسب حواف البسكويت اللون الذهبي.
- بعد الخبز ضعي البسكويتات على ورقة زبدة لمدة دقيقة حتى تهدأ، ثم انقليها على شبكة المخبوزات.
| |
|
الحرمان عضو ستار
الاعلام : عدد المساهمات : 228 تاريخ التسجيل : 29/01/2012
| موضوع: رد: بسكويت زبدة الفول السوداني بالشيكولاتة الثلاثاء 08 مايو 2012, 8:57 pm | |
| يم يم يم
شهية
تسلم الايادي | |
|