مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الفته اللبنانى Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الفته اللبنانى Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الفته اللبنانى Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الفته اللبنانى Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفته اللبنانى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
abuahmad
عضو مهم
عضو مهم



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 944
تاريخ التسجيل : 23/03/2012

الفته اللبنانى Empty
مُساهمةموضوع: الفته اللبنانى   الفته اللبنانى Icon_minitimeالإثنين 30 أبريل 2012, 7:04 am

المقادير :

رغيفان من الخبز الشامى - زيت عباد شمس أو زيتون -
علبتان من الزبادى - كزبرة خضراء مفرية - كوبان من الأرز الأبيض المطهى -
كوب صنوبر - نصف كوب خل - ثوم مفرى - كوب حمص شامى مسلوق - نصف دجاجة
مسلوقة - ملعقة كبيرة نشا - ملح + فلفل أسود - كزبرة خضراء مفرية .

الطريقة :

تخلى الدجاجة من العظم والجلد ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود .

يقطع الخبز ويحمص بعد إضافة ملعقتين زيت إليه وإدخاله الفرن لمدة عشر دقائق .

يضاف الزبادى إلى ملعقة النشا ، ويقلب جيداً .

فى إناء عميق يوضع الخبز المحمص وكذلك الحمص المسلوق ثم يضاف الأرز الأبيض ويفرد ثم يوضع الدجاج المفصص والزبادى المخلوط بالنشا .

يشوح الثوم المفرى فى الزيت على النار حتى يصفر لونه ثم تضاف الكزبرة الخضراء المفرية ويوضع الخليط على الفتة المعدة .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نـهـلـة
عضو ذهبى
عضو ذهبى



الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 107
تاريخ التسجيل : 13/03/2012

الفته اللبنانى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفته اللبنانى   الفته اللبنانى Icon_minitimeالإثنين 30 أبريل 2012, 6:55 pm

نقف في إعجاب لكل سطر مدون هنا
الجمال لا يكتمل إلا بحروفك
التي تنسج الروعة
لحضورك يملأ القسم متعة .. وفاائدة
مواضيعك القيمة ... زينت منتدانااا
شكري لك ... محمل بعطر الزيزفون
إمتناني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفته اللبنانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفته باللحم
» اشتباكات بين الأمن اللبنانى وطلاب
»  تعلمى أسرار المكياج اللبنانى خطوة خطوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: