مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الفته باللحم Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الفته باللحم Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الفته باللحم Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الفته باللحم Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الفته باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

الفته باللحم Empty
مُساهمةموضوع: الفته باللحم   الفته باللحم Icon_minitimeالسبت 05 نوفمبر 2011, 9:37 pm


الفته باللحم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 576x432 .





* المقادير :


لحمة بعظم

أرز

خبز لبناني

طماطم طازجة معصورة

خل

ثوم

( بهارات لسلق اللحمة : بصلة + ورق غار + ملح وفلفل اسود + هيل )



طريقة التحضير :





طريقة
سلق اللحمة : نضع قليل من الزيت بقدر وثم نضع اللحمة بعد غسلها ، ونقلبها
قليلا حتى تتغير لونها وثم نضيف الماء ونتركهم على النار حتى الغليان ،
ثم نعمل على ازالة الريم وثم نضيف البصلة كبيرة مقطعة نصين و وورقتين غار و
ملح وقلفل اسود واغطيها واتركها على النار لحين الاستواء .

-
طريقة عمل الصلصة بالخل و الثوم :اضع على النار 2ملعقة سمن و عليهم راس
ثوم مفرى لحد ما يصفر بس الثوم اروح حطة علية 1/2 كوب خل حتى يغلى ثم اضع
صلصة طماطم وملح وفلفل و بهارات و قليل من الماء ؤ اتركها حتى تتسبك حوالى
10 دقائق .

-
طريقة عمل الارز الابيض : نضع بقدر قليل من الزيت وثم نضيف الارز (بعد
غسله ونقعه لمدة 30 دقيقة ) ونضيف الملح ونقلبهم مع بعض وثم نضيف الماء
ويكون كميته فوق الماء ونتركهم على نار متوسطة حتى الغليان وثم نهدي النار
حتى الاستواء .







- طريقة تركيب طبق الفتة












1- قطعي الخبز قطع متوسطة فى الطبق او الصينية ثم شربيه بالشوربة سلق اللحمة لحد ما كلة يشرب شوربة .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



2- ضعي الارز على الخبز و افرديه كويس و اضعي كبشة شوربة .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



3- ثم اضعي صلصة الطماطم على وجه الارز .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 512x384 .



4- ثم رصي قطع اللحم المسلوقة على و جه طبق الفتة و حيطلع منظرة و ريحتة تفتح النفس .





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 576x432 .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

الفته باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفته باللحم   الفته باللحم Icon_minitimeالإثنين 07 نوفمبر 2011, 8:12 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

الفته باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفته باللحم   الفته باللحم Icon_minitimeالخميس 01 ديسمبر 2011, 10:16 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
 
الفته باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفته اللبنانى
» ارز باللحم
» فطيرة باللحم
» فتة الباذنجان باللحم
»  عجة السبانخ باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: