مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فتة الباذنجان باللحم  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فتة الباذنجان باللحم  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
فتة الباذنجان باللحم  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
فتة الباذنجان باللحم  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فتة الباذنجان باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

فتة الباذنجان باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: فتة الباذنجان باللحم    فتة الباذنجان باللحم  Icon_minitimeالأحد 02 أكتوبر 2011, 10:11 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
باذنجان
لحمه
زيت للقلي
زيت
بصل مقطع صغير
ثوم مدقوق مقدار فصين
صنوبر
ملح
زبادي
نعناع يابس
خبز مقلي





الطريقه :



الباذنجان اكون مقطعته مربعات واقليها
اللحمه اكون مقطعتها مربعات تقريبا وبعدين اكشنها مع
البصل كويس واضيف مويه مقدار كاس وربع
اضيف عليها البهارات والملح والفلفل الاسود واخليها الين تنضج
بيكون تبخر المويه وبقى شوي منه
صوص الزبادي :
زبادي تقريبا ست علب نعناع يابس وملح وثوم واخلطهم سوا ..
اجيب صينيه مستطيل قزاز واضيف شوي الزبادي وبعدين
شوي لحم وملعقتين من مويه اللحم
وشوي خبز علشان يمتص المويه
واضيف الباذنجان وبعدين اللحمه كلها بالتساوي بالصينيه
وبعدين اضيف الزبادي بالوجه واحاول قدر الامكان ان
يكون كله متشرب الصوص
وبعدين اكون حمرت الصنوبر يعني لونه صار ذهبي خفيف
اضيفه فوق مع الخبز ..
يفضل الخبز ماكثر بالصينيه علشان لو تغطى يلين
احلى يكون مقرمش كذا
اضيفيه بالصحن حق التقديم احلى




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
BAKAR
الامارة
الامارة
BAKAR


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 3553
تاريخ التسجيل : 11/06/2011

فتة الباذنجان باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الباذنجان باللحم    فتة الباذنجان باللحم  Icon_minitimeالإثنين 03 أكتوبر 2011, 10:59 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habebty-egypt.ahlamontada.com/forum
 
فتة الباذنجان باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ارز باللحم
» سمبوسة باللحم
» أرز باللحم المفروم
» الفته باللحم
» فطيرة باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: