مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أرز باللحم المفروم Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
أرز باللحم المفروم Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
أرز باللحم المفروم Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
أرز باللحم المفروم Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أرز باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

أرز باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: أرز باللحم المفروم   أرز باللحم المفروم Icon_minitimeالسبت 30 يوليو 2011, 12:22 am

أرز باللحم المفروم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:


4 كوب أرز
ثلث كوب زيت
ربع كوب لوز
ربع كوب صنوبر
400 جرام لحم بقر او غنم ،مفروم
3 حبات كبيرة جزر، مبروش
حبة كبيرة فلفل اخضر ، شرائح رقيقة
ملعقتين صغيرة ملح
¾ ملعقة صغيرة قرفة (دارسين )
½ ملعقة صغيرة فلفل اسود
½ ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ملعقة صغيرة كمون
4 ½ كوب ماء

قدمي هذا الطبق بجانب السلطة الخضراء،،
وجبة غذاء او عشاء خفيفة.


الطريقة:


-اغسلي الأرز ، اغمريه بالماء الدافىء المملح
واتركيه لحوالي 20 دقيقة.
-ضعي الزيت في قدر متوسط الحجم، اضيفي اللوز
قلبي اللوز إلى أن يصبح ذهبي اللون، أخرجيه من الزيت.
-اضيفي الصنوبر واقليه ليصبح ذهبي اللون،أخرجيه من الزيت.
-أضيفي اللحم، قلبي 5 – 8 دقيقة إلى أن يتفتت اللحم
و ينضج و يجف.
-أضيفي الجزر،الفلفل الأخضر،الملح، الكمون، الفلفل الأسود والفلفل الأبيض ، قلبي لحوالي دقيقة.
-أضيفي الماء أو المرق، دعي الأرز يغلي على نار قوية
لمدة 2 – 3 دقيقة أو إلى أن يتشرب معظم المرق.
-غطي القدر بإحكام ثم اتركيه على نار هادئة
لمدة 20 – 25 دقيقة إلى أن ينضج الأرز و يجف ماؤه تماماً.
-ضعي الأرز في طبق التقديم،انثري على سطحه الصنوبر واللوز.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
قلب ساجد
عضو سوبر ستار
عضو سوبر ستار
قلب ساجد


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 431
تاريخ التسجيل : 21/02/2011

أرز باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز باللحم المفروم   أرز باللحم المفروم Icon_minitimeالأربعاء 10 أغسطس 2011, 6:55 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة باللحم المفروم
» بيتزا باللحم المفروم
» صنية بطاطس بالحم المفروم
» باذنجان محشي باللحم المفروم
» صينية بطاطس باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: