★ Rona ★ عضو برونزى
الاعلام : عدد المساهمات : 67 تاريخ التسجيل : 29/03/2012
| موضوع: طريقة محبوس الدجاج الكويتى الإثنين 07 مايو 2012, 11:52 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]طريقة محبوس الدجاج الكويتى[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 2دجاج 3 بصل مفروم 3 فصوص ثوم مدقوق كيلو أرز منقوع لمدة نصف ساعة 2 طماطم مقطعة مكعبات فلفل رومى فنجان زيت ذرة فنجان زيت زيتون أو زبد "حسب الرغبة" توابل ملعقة صغيرة لكل من "فلفل أسود، كزبرة، كمون، كركم، كارى، حبهان، زنجبيل وملح.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] فى قدر على النار نضع الزيت ثم البصل ليحمر قليلاً ثم الثوم معه ونضع الدجاج بعد أن نقسمه إلى أربعة أجزاء ونقلبه جيداً إلى أن يتشرب الماء، ثم نضع التوابل ونقلبه جيداً، وبعد ذلك نضع فوقه الماء ونتركه إلى أن ينضج الدجاج. ثم نضع الأرز ونضيف المزيد من الماء، ويكون ارتفاع الماء عن الأرز بمقدار 2سم، نغطى القدر إلى أن يتشرب الماء ونتركه بعدها على نار هادئة لمدة نصف ساعة، ويقدم ويزين بالمكسرات على حسب الرغبة.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
الصفا والمروة عضو مشارك
الاعلام : عدد المساهمات : 24 تاريخ التسجيل : 06/05/2011
| موضوع: رد: طريقة محبوس الدجاج الكويتى الثلاثاء 08 مايو 2012, 12:41 am | |
| وااااااااااااااااااااااااااااااااااااو
روعة ياقمر
تسلم الايادى | |
|