مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بسكويت قشر البندق  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بسكويت قشر البندق  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بسكويت قشر البندق  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
بسكويت قشر البندق  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت قشر البندق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

بسكويت قشر البندق  Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت قشر البندق    بسكويت قشر البندق  Icon_minitimeالأربعاء 04 يوليو 2012, 10:42 pm


بسكويت قشر البندق









بسكويت قشر البندق  0


حلوى أمريكية


المكونات:



- 1 ½ كوب بندق.


- 1 كوب زبد الفول السودانى.


- ½ زبد بحرارة الغرفة.


- ¾ كوب سكر.


- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.


- 1 ¾ كوب طحين.


- عدد من أعواد البريتزل.


- 1 كوب شيكولاتة مبشورة.


- قليل من الفارماسيلا للتزيين.



الطريقة:


1- فى وعاء معدنى، يسخن كمية من الماء حتى يبدأ فى الغليان ثم يرفع من على
النار.


2- ينقع البندق فى الماء
المغلى حتى يسهل تقشيره، ثم يصفى ويقشر.


3- يفرد البندق فى صينية
خَبز، ويوضع فى فرن ساخن لمدة دقائق حتى يتم تحميصه، ثم يترك حتى يبرد.


4- يسكب البندق فى المطحنة
ويطحن جيداً حتى يصبح مثل الطحين الناعم، ويجب عدم المغالاة فى الطحن حتى لا يتحول
الطحين إلى عجين البندق.


5- يسخن الفرن على حرارة عالية، وتغطى صينيتى خبز مسطحتين بورق البرشمان.


6- فى وعاء عميق، يخفق زبد
الفول السودانى والسكر والزبد بالمضرب الكهربائى على سرعة عالية حتى يندمجوا جيداً.


7- ثم يضاف الفانيليا وطحين البندق إلى الخليط، وتخفق المكونات جيداً معاً.


8- تقلل سرعة الخفق، ويضاف الطحين إلى الخليط ويستمر الخفق حتى تندمج كل
المكونات معاً فى شكل عجين لين.


9- يغطى وعاء العجين بورق النايلون، ويترك فى البراد حتى يتماسك العجين ويصبح
قابلاً للتشكيل.


10- تكسر أعواد البرتزل إلى قطع بطول 5 سم، وتترك فى صحن جانبى.


11- يُخرج العجين من البراد، ويؤخذ منه كمية صغيرة ويلف حول ¾ قطعة البرتزل بحيث
تغلفها، ويشكل على شكل حبة الفلفل الصغيرة المستدقة الطرف.


12- يرص البسكويت فى الصينيتين، ويُخبز فى الفرن على حرارة عالية لحوالى 14
دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبى، ثم يُخرج من الفرن ويترك على شبكة التبريد حتى
يبرد تماماً.


13- تبشر الشيكولاتة بالمبشرة اليدوية، وتوضع فى وعاء عميق ويترك على حمام
مائى على النار حتى تذوب الشيكولاتة.


14- يغمس البسكويت فى الشيكولاتة السائلة من جهة الطرف الظاهر من البرتزل،
بحيث يغطى العود والطرف المستدير من البسكويت ليعطى شكل قشر البندق.


15- يصفى البسكويت من الشيكولاتة الزائدة، ويرص على ورق البرشمان وينثر على
الشيكولاتة بعض الفارماسيلا، ثم يترك البسكويت حتى يجف تماماً ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
sunset lover
مراقب المنتدى
مراقب المنتدى
sunset lover


أوسمه : مراقب عام
الاعلام : فلسطين
عدد المساهمات : 1949
تاريخ التسجيل : 17/04/2011

بسكويت قشر البندق  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت قشر البندق    بسكويت قشر البندق  Icon_minitimeالخميس 05 يوليو 2012, 1:16 pm

بسكويت قشر البندق  398843
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت قشر البندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حلى بسكوت البندق
» كيك البندق والشوكولا
» كرات البندق بالشيكولاتة
» كيكة البندق بالشوكولاته
» مقرمشات البندق بالشيكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرالحلويات الملكية-
انتقل الى: