مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة عمل شيخ المحشي  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة عمل شيخ المحشي  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
طريقة عمل شيخ المحشي  Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
طريقة عمل شيخ المحشي  Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل شيخ المحشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shamirnda
الامارة
الامارة
shamirnda


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 1620
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

طريقة عمل شيخ المحشي  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شيخ المحشي    طريقة عمل شيخ المحشي  Icon_minitimeالإثنين 30 يوليو 2012, 10:52 pm

طريقة عمل شيخ المحشي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقدم لكِ طريقة عمل شيخ
المحشي، وهو من أنواع الأطباق الرئيسية التي تتميز بقيمتها الغذائية
الكبيرة، خصوصاً من البروتين، نظراً لاحتوائها على اللبن واللحم.

مقادير شيخ المحشي:-
1 كيلو كوسة حجم صغير
½ كيلو لحم مفروم
1 بصلة وسط مفرومة ناعماً
½ كيلو لبن رائب (لبن عربي)
1 كوب ماء
صنوبر مقلي حسب الرغبة
ملح وفلفل حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة طحينة

طريقة عمل شيخ المحشي
- يحمر البصل في السمن، ويضاف إليه اللحم المفروم ويقلب الجميع، ثم يتبل
بالملح والفلفل حسب الرغبة ويترك اللحم على النار حتى تمام النضج.
-
تقور وحدات الكوسة، ثم تحشى باللحم المفروم الناضج حتى ثلاث أرباع الكوسة
الواحدة، ثم تسد فتحة الكوسة بقطعة من لب الكوسة نفسها لمنع خروج الحشو بعد
ذلك
- نقلي الكوسة في السمن أو الزيت حتى تحمر.
- يوضع
اللبن والماء في إناءٍ عميقٍ ويضاف إليهم الطحينة ويخلط الجميع جيداً، وإذا
كان اللبن من النوع البقري فيمكن إضافة بيضةٍ واحدةٍ وتخلط جيداً حتى لا
يفرط اللبن.
- توضع وحدات الكوسة المحشوة باللحم في اللبن، ويترك الإناء على النار حتى يبدأ اللبن في الغليان، ثم تطفئ النار.
- ترص وحدات الكوسة في طبق التقديم ويصب فوقها خليط اللبن، وتزين بالصنوبر المقلي أو حسب الرغبة.
- يقدم شيخ المحشي ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
الامارة
الامارة
ملاك الروووح


أوسمه : وسام التميّز
الاعلام : السعودية
عدد المساهمات : 3176
تاريخ التسجيل : 09/06/2011

طريقة عمل شيخ المحشي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل شيخ المحشي    طريقة عمل شيخ المحشي  Icon_minitimeالإثنين 27 أغسطس 2012, 4:13 am

تسلم الايادي والاوصاف
شكرا لكم على الاطباق الشهية
بانتظار جديدكم المميز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مالي اراكِ تذرفي دمعك وكانك تسقيني المر ,,
والادهى والامر انني لا استطيع ان
امسح دمـ ع ـاتكِ الـ ..... ,,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شيخ المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل السمان المحشي بالصور
» الكاليماري المحشي بالأرز
» الحمام المحشي
» لكوسه المحشي
» مجبوس الدجاج المحشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: