ملكة الشيكولاتة ملكة المنتدى
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 19584 تاريخ التسجيل : 24/05/2010 الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com
| موضوع: كفنه بالمشروم الأربعاء 29 أغسطس 2012, 1:06 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير
- بيض ,6 بيضات
- سمن حيواني أو نباتي ,0.5 كوب
- حليب ,0.5 كوب
- كعك مطحون , ملعقة
- صنوبر ,0.25 كوب
- ثوم ,4 فصوص
- بهارات ,0.5 ملعقة
- قرفة ,0.05 ملعقة
- فطر مٌعلب مفروم أو مصفى , كوب ونصف الكوب
- لحم الكفتة ,0.5 كيلو غرام
- ماء بارد ,2 ملعقة
طريقة التحضير - يوضع اللحم في وعاء ويضاف إليه الكعك المطحون والملح ونصف ملعقة صغيرة من البهار ونصف ملعقة صغيرة من القرفة وملعقتا طعام من الماء البارد. - يخلط مزيج اللحم وتحضر منه أقراص بحجم حبات الجوز. - تقلى الأقراص في الزيت أو السمن النباتي ثم توضع جانباً. - يُقلى الصنوبر حتى يصبح ذهبي اللون ثم يخرج من المقلاة بواسطة ملعقة ذات ثقوب، ثم يُضاف الفطر إلى الزيت و يقلى فيه قليلاً. - يُخفق البيض مع الحليب والثوم و نصف ملعقة صغيرة من الملح و نصف ملعقة صغيرة من البهار ربع ملعقة صغيرة من القرفة. - يسخن السمن في طبق مقاوم لحرارة الفرن حتى يصبح ساخناً كثيراً ثم يرص فوقها أقراص الكفتة - يُوضع الفطر المقلي حول الأقراص و كذلك الصنوبر المقلي. - يُصب بعدها مزيج البيض حول الأقراص. - تخبز الكفتة بالفطر في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يستوي البيض و ينتفخ. | |
|
مرسا الامارة
الاعلام : عدد المساهمات : 1856 تاريخ التسجيل : 08/03/2011
| موضوع: رد: كفنه بالمشروم الأربعاء 14 أغسطس 2013, 8:33 am | |
| شكرا على طرحك بانتظار المزيد جزاك الله خيرا :شكراً لك:
| |
|
منتديات إسلامي 4 يو عضو سوبر ستار
الاعلام : عدد المساهمات : 439 تاريخ التسجيل : 13/08/2013
| موضوع: رد: كفنه بالمشروم الأحد 18 أغسطس 2013, 5:40 pm | |
| | |
|
ممدوح السروى الامارة
أوسمه : الاعلام : عدد المساهمات : 6303 تاريخ التسجيل : 01/01/2011
| موضوع: رد: كفنه بالمشروم الأحد 18 أغسطس 2013, 6:32 pm | |
| موضوع رائع ومفيد سلمت يداك على روعة طرحك بارك الله فيك تقبل مرورى وتحياتى | |
|