مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تحضير فطائر السمسم والفول السوداني Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
تحضير فطائر السمسم والفول السوداني Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تحضير فطائر السمسم والفول السوداني Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
تحضير فطائر السمسم والفول السوداني Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تحضير فطائر السمسم والفول السوداني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

تحضير فطائر السمسم والفول السوداني Empty
مُساهمةموضوع: تحضير فطائر السمسم والفول السوداني   تحضير فطائر السمسم والفول السوداني Icon_minitimeالثلاثاء 11 سبتمبر 2012, 12:18 am

تحضير فطائر السمسم والفول السوداني

طبق جديد ومفيد من أطباق المعجنات التي تعتبر واحدة من الأطباق اللذيذة والمفيدة, فإذا كنتي لم تتمكني من تحضير الفطائر بسهولة, فإتبعي معنا الآن هذه الخطوات التالية التي تعرض المكونات اللازمة وطريقة التحضير .

المكونات :

6أكواب دقيق أبيض
2أكواب دقيق بر (القمح)
نصف كوب زيت
5 ملاعق حليب بودرة
حبتين بيض
4 ملاعق خميرة سريعة
ملح

الحشوة :

سمسم مطحون فول سوداني مطحون سكر مطحون
نخلطهم بقليل حليب سائل وملعقتين طحينية سائلة


طريقة التحضير :

نعجن المقادير مع بعض إلى أن تكون عجينة لينه ناعمة نتركها تخمر
تقطع قطع صغيرة وتفرد مستطيل ثم نضع الحشو
بعضها بالسمسم وبعضها بالفول السوداني وبعضها بالجبن فقط
ثم نغلق الأطراف بالشوكة
ندهنها بالبيض ثم نتركها تتخمر قليل حوالي 10 دقائق
ثم ندخلها الفرن في الرف الأوسط .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[i]اللهم اني وكلتك امرى فكن لي خير وكيل ودبر لي امرى فأني لا احسن التدبير
[/i]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
امين
الامارة
الامارة
امين


أوسمه : شكر وتقدير
الاعلام : المغرب
عدد المساهمات : 6725
تاريخ التسجيل : 16/05/2012

تحضير فطائر السمسم والفول السوداني Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير فطائر السمسم والفول السوداني   تحضير فطائر السمسم والفول السوداني Icon_minitimeالخميس 01 أغسطس 2013, 9:38 pm

شكرا على الموضوع الاكثر من رائع
بارك الله فيك
في انتظار جديدك

تقبل تحياتي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
احصل على اعتمدات لمنتداك مقابل مواضع وردود واعضاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير فطائر السمسم والفول السوداني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هامبورجر بالمشروم والفول الصويا
» فؤائد ويت السمسم
»  فوائد السمسم
» حلاوة السمسم ” السمسمية ”
» ماهى استعمالات وفوائد السمسم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: قصرأطباق المملكة الرئيسية-
انتقل الى: