مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الخبز الشامي Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الخبز الشامي Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الخبز الشامي Get42008do7acomn70dezvc
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى مملكة الشيكولاتة ، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا ملكة الشيكولاتة
الخبز الشامي Get42008do7acomn70dezvc
مملكة الشيكولاتة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة الشيكولاتة

منتدي تثقيفي وترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخبز الشامي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الشيكولاتة
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
ملكة الشيكولاتة


أوسمه : تاج الادارة 1
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 19584
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
الموقع : https://mamlaktelchocolate.yoo7.com

الخبز الشامي Empty
مُساهمةموضوع: الخبز الشامي   الخبز الشامي Icon_minitimeالسبت 03 نوفمبر 2012, 10:15 pm

طريقة عمل الخبز الشامي



الخبز الشامي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]










المقادير
1 كيلو دقيق
3 م/ك سكر
1 م/ص ملح
2 م/ك لبن بوده
1 م/ك خميره
1/2 2 كوب ماء دافىء حسب نوع الدقيق

الطريقه
نخلط المقادير الجافه مع بعضهاااااا ثم نضيف الماء الدافى ونعجن جيدا
حتى تصبح لدينا عجينه ناعمه ملساء ده مهم جداااا
بمعنى لازم نلتها كويس
نترك العجينه حنى تتخمر او يتضاعف حجمها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ثم نتقع العجينه الى كور حسب حجم العيش الى ترغبى فيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونتركها ترتاح لدقائق حتى تكون سهله الفرد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



تفرد بالنشابه مع مراعاه اضافه القليل من الدقيق
تترك لترتاح لدقائق
ثم تخبز فى فرن حااااااااااااااار جداااااااااا
وصاج الخبز يكون ساااااخن جدا
لمده من 5 ل 10 دقائق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ودى صوره اقرب انا ضفت على الوجه سمسم وحبه البركه لطعم الذ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




وبالهنااااا والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mamlaktelchocolate.mam9.com/t41-topic
بوسى كات
عضو ستار
عضو ستار
بوسى كات


الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 266
تاريخ التسجيل : 14/04/2012

الخبز الشامي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز الشامي   الخبز الشامي Icon_minitimeالسبت 03 نوفمبر 2012, 10:41 pm

تسلم الايادى حبيبتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ممدوح السروى
الامارة
الامارة



أوسمه : الادارى
الاعلام : مصر
عدد المساهمات : 6303
تاريخ التسجيل : 01/01/2011

الخبز الشامي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز الشامي   الخبز الشامي Icon_minitimeالأحد 04 نوفمبر 2012, 8:46 pm

شكرا وسلمت يدااااااااااك
على روعة الطرح
بارك الله فيك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز الشامي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخبز الملون
» الفتة الشامي
» شراب التوت الشامي
» طريقة عمل الكبيبة الشامي
»  الخبز الفرنسي بالسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الشيكولاتة :: مطبخ المملكة :: ساحة المطبخ الملكية-
انتقل الى: